Frühmorgens in der Nasir-al-molk- Mosche

Hamam, Bazaar, Moschee - untrennbare Elemente der Handelszentren. Nur das Haman - Badehaus und vor allem Treffpunkt der wichtigeren Männer - ist mittlerweile museale Vergangenheit. Auch wenn dieBaca lagi
Reisetag: Von Queshm-City wieder zum Hafen von Queshm. Mit dem schnellen Fährboot übergesetzt durch den schmalen Golf von Hormus - voller Frachtschiffe- in die Großstadt Banderabas und von dortBaca lagi
Zum Tagesabschluss ein schweres Verbrechen: wir drei Frauen gehen in der Abenddämmerung am Stadtstrand baden! Ich zog spontan die Hosen aus und rannte schnurstracks ins Wasser. Sufi und NasrinBaca lagi
Alle Reste auf die Plastiktischfolie auf dem Teppich gekippt, einrollen, wegwerfen. Wurd auch im privaten Haushalt so gemacht. Auch sonst ist der Plastikverbrauch überall erschreckend. FrischeBaca lagi
Salzhöhle, Chakku Gorge, Lenj-Boote -
Sufi ist ein früher Vogel- glücklicherweise in dieser Hitze! Die Ausflugstour sollte 3 Stunden dauern, von 6-9. Wecker und Early Morning Tea um 5 -Baca lagi
Hengam ist eine Inselchen südlich der Insel Queshm. Dort macht man gern Zwischenstation nach dem morgendlichen Boorsausflug zur stattlichen Delphinschule. Wir sagen sogar kleinste Delphinbabies beiBaca lagi
Nach dem Badeausflug zurück auf Queshm spätes Mittagessen - ich haute auf den Putz, bestellte Hummer und imaginierte den Champagner dazu. Serviert wurden andere Krustentiere. Langusten vielleicht?Baca lagi
Aus Zeitmangel (vorerst?) nur Stichworte:
- Mittagsflug von Isfahan zur Insel Queshm, mit Anton und Nasrin (die uns noch am Flughafen fast weggelaufen wäre.)
- Reiseleiterin Sufi nimmt uns inBaca lagi
Pengembara Ja, das Lichtspiel ist einfach wunderschön 🥰