• Ausflug nach Lindos

June 12 in Greece ⋅ ☀️ 23 °C

Heute Vormittag bleiben wir am Strand und laufen zu unserer Lieblingsbar "Banana Beach Bar", um dort einen leckeren Salat zu essen.

Erst um 17 Uhr fahren wir nach Lindos. Dann sind die Ausflugsbusse schon längst wieder abgefahren. Die Temperatur ist jedoch auch um diese Zeit noch hoch.

Thomas offeriert mir einen liebevollen extra Service: er fährt mich runter zur Stadt und holt mich für den Nachhauseweg auch wieder unten ab, denn die Parkplätze sind oben und der steile Fußmarsch dorthin beträgt 10-15 Minuten.

Lindos ist ein Paradies für Souvenirkäufer und bietet wunderschöne Handarbeiten, köstliche lokale Produkte und zeitlose griechische Schätze. Ob handbemalte Keramik, edler Schmuck, traditionelle Gewürze oder einzigartige Kunstwerke.

Durch enge Gassen spazieren wir treppauf treppab und immer wieder zieht es uns in klimatisierte Geschäfte. Es ist wirklich entspanntes Shoppen und Schauen.

Dann besuchen wir eine der zahlreichen Rooftop Bars und genießen ein kühles Glas Weißwein mit Blick über die Dächer und auf die Acropolis von Lindos.