Nach dem Abstecher nach Triest ging es am Tag danach wieder nach Slovenien, um hier den letzten Stopp zu machen bevor Kroatien dran war: Piran. Eine kleine Stadt an der Küste, welche in IstrienRead more
Am Mittwoch war mein letzter ganzer Tag in Slowenien.
Und was soll ich sagen? Slowenien, ein Land, das ich vorher nie auf dem Schirm hatte. Ein Land voller Tradition, Natur und Stille.
SlowenienRead more
Waiting for the rain to clear in our apartment watching the football game meant we could wander around streets of old town Piran in complete silence and peace.
We found a restaurant on theRead more
Mittags fuhren wir nach Piran, einer kleinen, süßen Stadt an Sloweniens 47 km langen Küste.
Hier sprangen wir das erste Mal dieses Jahr ins Meer. Im Gegensatz zur den Flüssen, in denen wir bisherRead more
Auch in Slowenien wollten wir nochmal ans Meer. So fuhren wir nach Piran - das letzte Stück von Portorož aus mit dem Fahrrad an einem schönen Küstenweg entlang. Wir hatten nochmal richtig schönesRead more
Nach knapp einer Woche und über 600km später überquerte ich heute die Grenze nach Slovenien. Triest (IT) und Koper haben mir sehr gut gefallen, doch je weiter weg von der italienischen Grenze destoRead more
You might also know this place by the following names:
Lucija
Great photos