Lesueur National Park

Unser erster Stopp heute war Greenhead, ein sehr beschaulicher Ort, an dem es nicht allzu viel zu sehen gibt. Nachdem wir uns den Steg angeschaut hatten, war auch schon alles gesehen😄 Dann gingsもっと詳しく
Nambung National Park

Nachdem wir ausgeschlafen waren, sind wir heute nochmal nach Jurien Bay gefahren. Zufälligerweise war genau heute ein Festival🎊 Man sah um die 15 geschmückten Boote im Wasser im Kreis fahren mitもっと詳しく
Bunbury

Die zweite Hälfte unserer Reise entlang der Westküste Australiens hat begonnen🌏 Diesmal machen wir uns in den Süden auf🔻 Der erste große Halt war heute Bunbury! Die Stadt ist auch bekanntもっと詳しく
Busselton

Der Morgen begann erst einmal mit einem leckeren Müsli, dass wir uns am Tag davor im "Farmers Market" gekauft haben🍒 Dann hat es uns nach Busselton verschlagen🚌 In Busselton gibt es denもっと詳しく
Cape Naturaliste National Park

Heute fuhren wir in aller Ruhe zuerst nach Dunsborough. Das ist eine schöne, friedliche Stadt in der wir uns ein bisschen umgesehen haben👀 Von dort aus war es dann eine Leichtigkeit in den Capeもっと詳しく
Gourmet Escape

In Margaret River findet jährlich das Gourmet Escape Festival statt🍷🧀 Da Margaret River eine sehr bekannte Weinregion ist, durften wir Weine von zig verschiedenen Weingütern probieren🍸🍾もっと詳しく
Jewel Cave

Heute stand die Höhlenbesichtigung auf dem Plan☺️ Auf dem Weg dorthin kamen wir bei Hamelin Bay vorbei. Dort kann man bei gutem Wetter Rochen sehen und heute hatten wir Glück🍀 Der Rochenもっと詳しく
Lake Cave

Heute früh gings erst einmal zur Lake Cave, die einzige Höhle in der Umgebung, die noch Wasser enthält💦 Im Wasser wird die komplette Höhle noch einmal gespiegelt, was ein wunderschöner Anblickもっと詳しく
Pemberton

Heute früh haben wir uns von Lidia verabschiedet und sind weiter in den Süden gefahren🚙 Den ersten Stopp legten wir mittags bei den Beedelup Falls ein⛲️Dort schlich die ganze Zeit ein grünerもっと詳しく
Walpole

Gloucester Tree war unser erster Halt gestern🚩 Das ist das gleiche wie der Bicentennial Tree gestern nur 10m weniger hoch🌳 Am gleichen Tag haben wir uns dann noch die Fernhook Falls angesehenもっと詳しく
Denmark

Heute haben wir wieder viele viele Strände angeschaut🏖 Als erstes sahen wir die Green Pool's und von dort aus konnte man direkt zu den Elephant Rocks laufen🚶🏻♀️ Das sind Felsen inもっと詳しく
Denmark Animal Farm

Ganz in Ruhe machten wir uns heute auf in die Alpaca Farm🗺 Dort durften wir Alpakas streicheln und füttern sowie Ziegen, Pferde, Esel, Kängurus und vieles mehr!🐪🐐🐴🐮 Wir durften sogarもっと詳しく
Frenchman Bay Road

Heute haben wir die kleine Halbinsel unterhalb von Albany erkundet👀 Zuerst haben wir Natural Bridge und The Gap gesehen - eine natürliche Brücke und eine Lücke zwischen den massiven Steinen! Derもっと詳しく
Porongurup National Park

Mit 18 Grad war es heute relativ kalt und so beschlossen wir wandern zu gehen🎒 Wir fuhren in den Porongurup National Park und machten uns auf den Weg zum Castel Rock! Um den Castle Rock führt derもっと詳しく
Two People Bay

Den Vormittag haben wir bei Little Beach und Two People Bay verbracht, zwei wunderschöne, weiße Strände🏖 Im Meer sahen wir etwas großes, schwarzes mit Flosse und wir vermuten, dass es ein Walもっと詳しく
Cape Le Grand National Park

Der Cape Le Grand National Park ist ein sehr schöner Park 40km westlich von Esperance! Unser erstes Ziel war Thistle Cove, denn dort wollten wir Jason treffen (den Sohn von Lidia) aber nach einerもっと詳しく
Great Ocean Drive

Heute sind wir den Great Ocean Drive gefahren🚗 Das ist ein Loop bei Esperance der alle schönen Spots abdeckt und 40km lang ist! Der erste Spot war Blue Haven und war ein Strand mit demもっと詳しく
Cape Le Grand National Park ll

Da wir beim letzten Mal einen Teil vom National Park ausgelassen haben, haben wir heute den Rest gemacht! Zuerst haben wir uns der größten Herausforderung gestellt: die Besteigung des Frenchmanもっと詳しく
Wave Rock

Heute waren wir bei Wave Rock, ein 150m langer und 15m hoher Stein, der wie eine Welle aussieht🗻🌊 Der Tag war unerträglich heiß🌞 Danach haben wir uns weiter Richtung Perth auf gemacht undもっと詳しく
Fremantle

Die letzten Tage haben wir bei Ryan Nielsen in Glen Forest verbracht und haben jeden Tag einen Ausflug gemacht🚗 Einmal an den Strand in Cottesloe und einmal auf die Fremantle Markets (der sehr anもっと詳しく
Rottnest Island

Rottnest Island liegt 25min entfernt von Fremantle⛴ Um 10.15 ging unsere Fähre hin und es war die schlimmste Bootsfahrt, die ich jemals hatte aber wie sich im Nachhinein herausgestellt hat war dieもっと詳しく
Airport Perth

Nach knappen 2 Monaten beenden wir nun unseren Roadtrip an der Westküste🚗 Wir haben viele schöne Strände gesehen sowie Städte, sind mit Schildkröten geschwommen, haben endlos viele Kängurusもっと詳しく
Melbourne-Merimbula

Am 17. Dezember sind wir von Melbourne aus aufgebrochen mit Adam🚗 Unser erster Stopp war der Wilson Promontory📍 Dort haben wir den Wanderweg zur Squeaky Beach gemacht und dort die Aussichtもっと詳しく
Sydney

Gestern sind wir in Sydney angekommen!!! Die Busfahrt von Merimbula nach Sydney dauerte ganze 8 Stunden und startete um 3 in der Früh weshalb wir dann ziemlich geschafft waren😪Heute haben wir dannもっと詳しく
Opera House & Harbour Bridge

Sydney ist bekannt für das berühmte Opera House und genau dort waren wir heute🤗 Die Oper besteht aus 3 Gebäuden und das Dach besteht aus perlmutt und weißen Ziegeln weil es entweder eineもっと詳しく
Jürgen Nimbs
Schöne Hose 👍👍👌🏿
Christa Kattler
Des schaut ganz toll aus