• Angekommen

2–7 нояб. 2024, Италия ⋅ 🌙 16 °C

Kurz darauf sollen wir laut Google wieder zurück auf die Jaufenstraße, allerdings bergab, eng und in einem unmöglich spitzen Winkel. Ich muss aussteigen und raus winken. Und endlich, endlich fahren wir auf die Bundesstraße. Ankunftszeit 17.54 Uhr. Okay, immer erlaubte Höchstgeschwindigkeit. Die Straße lässt sich sehr gut fahren. Bis wir kurz nach Trento in dichten Verkehr kommen und einen Schleicher vor uns haben. Unser inzwischen wieder raus gefahrene Vorsprung schmilzt. Langsam kriecht die Ankunftszeit auf 18 Uhr zu. Bei 17.58 Uhr bin ich bereit, auf dem Weingut anzurufen, dass wir etwas später kommen. Doch da kommt die Abfahrt von der Bundesstraße. Okay, vielleicht schaffen wir es doch noch. Inzwischen ist es stockfinster. Wir sind auf der kleinen Straße zwischen den Weinbergen nach dem letztem Ort, durch den wir mussten. Ralf setzt den Blinker. Ich verwechsle wieder rechts und links und sage, dass wir falsch sind. Er dreht, ich frage Google, er versucht anzurufen. Geht keiner ran, Google sagt 7 Minuten. Dann werden wir wohl vor der Schranke bleiben müssen, auf die wir gerade zufahren. Hier ist auch ein Restaurant, also parken wir erstmal hier. Rezeption noch geöffnet. Puuh. Geschafft! Es ist 18.06 Uhr! Wir fahren das Womo auf den Stellplatz und müssen erstmal runter kommen. Alles andere hat Zeit bis morgen.Читать далее