• Nicht nach Plan

23. januar, Argentina ⋅ ☀️ 16 °C

Patagonien Tag 3 ❤️

Heute lief nicht alles wie geplant. Es begann damit, dass unser Bus später losfuhr und auch über eine Stunde länger für den Weg nach El Chaltén brauchte als laut Fahrplan.

Aaaaaber wir wurden entschädigt mit einer unvergesslichen Aussicht während der Fahrt 😍

Während der Busfahrt versuchen wir nun einen guten Plan für die nächste Woche aufzustellen.. ursprünglich waren 5 Tage vorgesehen für dieses Wandergebiet. Doch unser Flug wurde verschoben und nun sitzen wir in einem Bus mit Verspätung. Hinzu kommt eine sehr unerfreuliche Wettervorhersage… Morgen und übermorgen soll es den ganzen Tag regnen 🌧️ Bleiben also nur 2 von 5 Tagen.. und wer kann einem garantieren, dass Montag wirklich wieder gutes Wetter wird?
    So ein Mist… wir haben eigentlich 2 große Wanderungen (jeweils ca. 20km) auf unserer Liste und heute super Wetter, nur leider wenig Zeit…

In El Chaltén angekommen gibt es leider keine Taxis oder Busse, also laufen wir die 20 Minuten mit unserem schweren Gepäck bis zum Bed&Breakfast.
    Kurz umziehen und Taschen umpacken und schon eilen wir zur Wanderung. Es ist 15:30 Uhr und wir haben uns dafür entschieden, die erste Hälfte einer der langen Wanderungen zu nehmen. Die Sonne geht hier erst 22 Uhr unter, also haben wir genug Zeit.

Die Wege und Ausblicke sind zu schön, um wahr zu sein! Dafür hat sich der Stress gelohnt!
    Nach 3 Stunden sind wir glücklich von der 9,5 km Wanderung zurück 😊