Skywalk bei Nacht

Nach Flug von Berlin nach Bangkok mit Zwischenstopp in Amman (Jordanien) haben wir an unserem ersten Abend das erste Highlight erlebt 😍
Wir standen auf 314m Höhe auf dem höchsten Gebäude derRead more
Wir standen auf 314m Höhe auf dem höchsten Gebäude derRead more
Da wir zum Chang Bier auch mal was essen müssen, haben wir uns ein leckeres Street Food ausgesucht auf dem Weg nach Hause.
Den Abend lassen wir nun auf der Couch im Hostel ausgeklingen.
Ein Morgenspaziergang brachte uns heute vorbei an kleinen Werkstätten und Garagen zum Bang Nam Pier, um mit der Fähre überzusetzen. Dort liehen wir uns Fahrräder aus und los ging die Fahrt durchRead more
Jungle-Feeling auf der Radtour
Nachdem wir uns gestern Abend in weiser Vorraussicht auf den heutigen Fußmarsch eine einstündige Fuß- und Beinmassage (für 6€ pro Person) gegönnt haben, sind wir heute früh 8:30 in den BusRead more
Zur Ahnenverehrung werden Räucherstäbchen verbrannt. Dabei handelt es sich um Bambusstäbchen, auf die per Hand an schrägen Tischen eine Grundpaste aus Holzpulver, pflanzlichem Kleber und ein wenigRead more
Mit dem öffentlichen Nahverkehr (😁) ging es über dem Chao Phraya Fluss zum Blumenmarkt!
Hier sprechen die Bilder für sich!! Es ist bunt, voll, verrückt, eklig, stinkig....
Traveler
Sexy giiirls❤❤❤