FindPenguins

2020年2月13日
    ZelineCeline & Paula in Kambodscha旅行者

Skywalk bei Nacht

2020年2月14日, タイ ⋅ ☁️ 28 °C

Nach Flug von Berlin nach Bangkok mit Zwischenstopp in Amman (Jordanien) haben wir an unserem ersten Abend das erste Highlight erlebt 😍
    Wir standen auf 314m Höhe auf dem höchsten Gebäude der Stadt mit einen atemberaubenden Blick auf die nächtliche Skyline. Abgesehen von der Live-Musik, ist besonders der sogenannte "Skywalk" zu betonen (Eine riesige Glasplatform) Es kostet erstmal ein wenig Überwindung, aber der Nervenkitzel besiegte die Angst... Und ansonsten macht man es wie Paula... einfach nicht runtergucken 🤣もっと詳しく

Hoschi

2以上のコメント
    4いいね

Abendessen

2020年2月14日, タイ ⋅ ⛅ 28 °C

Da wir zum Chang Bier auch mal was essen müssen, haben wir uns ein leckeres Street Food ausgesucht auf dem Weg nach Hause.
    Den Abend lassen wir nun auf der Couch im Hostel ausgeklingen.

Bang Nam Phueng Floating Market

2020年2月15日, タイ ⋅ ☀️ 33 °C

Ein Morgenspaziergang brachte uns heute vorbei an kleinen Werkstätten und Garagen zum Bang Nam Pier, um mit der Fähre überzusetzen. Dort liehen wir uns Fahrräder aus und los ging die Fahrt durch die Natur zum Schwimmenden Markt. Hier erwarteten uns viele Farben, Gerüche und Geschmäcker. Ich war begeistert meine lang ersehenten Früchte wie zB die Jack Fruit auf dem Foto essen zu können.もっと詳しく

Wacholder2Go

Wacholder2GoDer Taling Chang Markt ist auch sehr schön. Da geht es durch viele Kanäle mit dem Longtailboot

Peter MoedeSind das die Jack fruits? 🤔

Radtour

2020年2月15日, タイ ⋅ ☀️ 34 °C

Mit dem Fahrrad erkundeten wir die grüne Gegend am Kanal entlang
    Wieder einmal unglaublich, wie einfach die Menschen hier leben in ihrem Müll.
    Als Dankeschön für die Rückgabe der Fahrräder haben wir noch 2 Kokosnüsse geschenkt bekommen zur Erfrischung.もっと詳しく

Marion Moede

旅行者Sollen die Schildkröten etwa zum Essen sein?

旅行者ja traurigerweise schon :/

❤️

2020/02/16返信する

Grand Palace

2020年2月16日, タイ ⋅ ☀️ 30 °C

Nachdem wir uns gestern Abend in weiser Vorraussicht auf den heutigen Fußmarsch eine einstündige Fuß- und Beinmassage (für 6€ pro Person) gegönnt haben, sind wir heute früh 8:30 in den Bus gesprungen zu der größten Touristenattraktion der Stadt. Der Grand Palace wurde 1782 nach der Thronbesteigung König Rama I erbaut. Die 218 000 m² beherbergten den Palast (also die königliche Residenz), die Thronhallen, einige Regierungs- und Verwaltungsgebäude, das königliche Kloster und den berühmten Tempel des Smaragdbuddhas.

Diese glitzernde Gold - Welt verschlägt einem den Atem.

Peter Moede

Peter MoedeDa erinnere ich mich auch gut dran, das Gold war einfach überwältigend.

Grand Palace (Teil 2)

2020年2月16日, タイ ⋅ ☀️ 30 °C

Zur Ahnenverehrung werden Räucherstäbchen verbrannt. Dabei handelt es sich um Bambusstäbchen, auf die per Hand an schrägen Tischen eine Grundpaste aus Holzpulver, pflanzlichem Kleber und ein wenig Wasser aufgerollt wird. Die Bambusstäbchen sind eingefärbt. Jede Farbe steht für einen bestimmten Duft. Rote Bambusstäbchen sind zB Sandelholz.
    Dem Rauch wird dabei eine reinigende Wirkung zugesprochen.

Außerdem konnten wir heute beobachten, wie sich die Thais mithilfe einer Lotusblume mit gesegnetem Wasser beträufeln.

Über den Fluss

2020年2月16日, タイ ⋅ ☀️ 32 °C

Mit dem öffentlichen Nahverkehr (😁) ging es über dem Chao Phraya Fluss zum Blumenmarkt!

Flower Market

2020年2月16日, タイ ⋅ ☀️ 33 °C

China Town

2020年2月16日, タイ ⋅ ☀️ 34 °C

Hier sprechen die Bilder für sich!! Es ist bunt, voll, verrückt, eklig, stinkig....

Straßeneindrücke

2020年2月16日, タイ ⋅ ☀️ 31 °C

Wir sind ja immer viel zu Fuß oder mit Bus unterwegs und haben mal einige Momente festgehalten.
    Jeder der schon mal in Asien war, wird bestimmt überrascht sein zu sehen, dass manchmal doch noch eine Schutzmaske getragen wird, wenn man direkt am Straßenrand schweißt.
    Toll ist auch die Gasflasche direkt am Feuer 👍🙄

2020年2月17日, タイ ⋅ ☀️ 33 °C

Wacholder2GoSo kennen wir das auch

Flughafenfriedhof

2020年2月17日, タイ ⋅ ☀️ 36 °C

Den Weg habt ihr ja schon gesehen.. Jetzt seht ihr auch das Ziel!!! Auf einem riesigen Grundstück liegen 5 Flugzeugwracks, die man auf eigene Gefahr erkunden kann! Eine Familie wohnt auf diesem Gelände in einem der Wracks (davon durften wir keine Fotos machen) und lassen Touristen für umgerechnet 5 € pro Person in "ihren Garten" 😂
    Mit uns war nur ein weiters Paar dort, also hatten wir genug Zeit und Ruhe, uns umzuschauen...

Frank4art

旅行者Ihr erkundet ja wirklich außergewöhnlicheundinteressante Ziele.

Wacholder2GoSchöner Balkon 😂

Wacholder2GoDas nächste Mal fliegen wir mit euch 👍

Peter Moede

Peter MoedeHab ich mal bei Galileo gesehen. Sehr spannend!

• ZelineCeline & Paula in Kambodscha旅行者

Mit dem Sky-Train geht es weiter

2020年2月17日, タイ ⋅ ☀️ 34 °C

In Bangkok fährt die Hochbahn BTS auf Stelzen eine 60km Route durch die Stadt und ist Teil des Nahverkehrssystems. Damit fuhren wir zur Mittagszeit einige Stationen zum Sathorn Pier, um mit einem Shuttle Boot überzusetzen...
    In dem Video seht ihr den Mahanakhon Tower, auf dessen Spitze wir am allerersten Abend in 314m Höhe standen.

Icon Siam Center

2020年2月17日, タイ ⋅ 🌙 31 °C

Seit November 2018 steht am Ufer des Chao Phraya Flusses das größte Einkaufszentrum Thailands. Auf 750 000 m² beherbergt das Center alles was das Herz begehrt. Im Erdgeschoss wurde mit viel Liebe zum Detail ein buntes Wunderland kreiert, wo es vorallem Essen zu kaufen gibt. Auf Etage 1-3 kann man zwischen Louis Vitton und Gucci einen Porsche kaufen. In Etage 4 befindet sich ein Kino und darüber noch Fittnessstudio und ein Museum.... und vieles mehrもっと詳しく

Peter MoedeWow

Lichter der Stadt

2020年2月17日, タイ ⋅ 🌙 30 °C

Abends wird aus dem gigantischen Shopping-Center ein gold leuchtendes Meisterwerk!! Trotz all dieser atemberaubenden Eindrücke, legte das Center nochmal einen drauf und verblüffte uns mit einer Wasserschow aus den Springbrunnen vor funkelnder Skyline der Stadt.もっと詳しく

Suchbild 🐕
    Man beachte die lebenden Kröten auf dem Boden!!!

traditioneller Thai Markt

2020年2月18日, タイ ⋅ ☁️ 32 °C

Da heute der Tag der Weiterreise nach Kambodscha ist, haben wir nicht viel geplant. Nach dem Ausschlafen und Obstfrühstück einbisschen durch die Gegend laufen und nochmal massieren lassen... Dann werden wir heute Abend ein Taxi zum Flughafen nehmen und sitzen 20 Uhr im Flieger nach Siem Reap, Kambodscha.もっと詳しく

Erster Abend in Siem Reap

2020年2月18日, カンボジア ⋅ ⛅ 26 °C

Wir sind total begeistert von unserer Unterkunft und ziehen am ersten Abend mal los, um die Gegen zu erkunden. Siem Reap ist eine Touristenhochburg und hat eine große Party-Meile

Peter MoedeHier haben wir Nunus Geburtstag gefeiert. 🥳

Wrestling Show

2020年2月19日, カンボジア ⋅ 🌙 25 °C

Heute Abend war es sehr verrückt!! Wir waren bei einer Wrestling Show.. Wir haben uns darunter mehr vorgestellt, aber letztendlich war es dann doch ganz cool, wie die jungen Kerle sich einen Show-Kampf geliefert haben.
    In der Halbzeit wurde zum Bier Kontest aufgerufen und da sag ich nicht nein!! Um die Wette Bier aus einem Strohhalm trinken ist nicht einfach!
    Mein Team hat gewonnen und Preis war ein Bier-Turm!! Freibier für den Rest des Abends! Hat sich also sehr gelohnt.
    Am Ende der Show hat mich eine kleinere Version von Vin Diesel zum Karaoke Duett auf den Boxring geholt!
    Verrückter Abend 😳😝

Peter MoedeKein Video??? 😁

Peter MoedeAhhhh

Peter MoedeBei karaoke sagst du natürlich auch nicht nein. 😁

Zeline

旅行者naja da wurde ich eigentlich eher zu genötigt und 5 mal gefragt... da hat dann das Freibier grad gewirkt und schwupps war ich oben mit mikro in der Hand und sag Shallow

旅行者*sang

Hoteltag

2020年2月19日, カンボジア ⋅ ⛅ 31 °C

Den Vormittag arbeiteten wir am Hotelpool an unserem Teint und liefen dann am Fluss entlang durch die Stadt.

Angkor Wat III

Angkor Wat IV

Wacholder2GoCool 😎

2020/02/21返信する

Tempel II

Peter MoedeEindeutig zwei paar Füße. 😂

Zeline

旅行者Plateau Schuhe sind hier wichtig, weil wir doch immer so klein sind im Vergleich zu Asiaten... 🙄🙄

Peter Moede😍

Die Tempel von Angkor

2020年2月20日, カンボジア ⋅ ☀️ 31 °C

Auf einer Fläche von 400km² sind die Tempel verteilt die seit 1992 zum Unesco-Weltkulturerbe zählen. Angkor Wat wurde im 12. Jh. erbaut und heißt übersetzt "Stadt, die ein Tempel ist" und ist das wichtigste Monument des Hinduismus (Vishnu) und des Buddhismus in Kambuja (Kambodscha).

Uns hat es den Atem verschlagen! Ein unglaubliches Gefühl durch die Ruinen zu laufen!

Wir haben uns gestern einen Tuk Tuk Fahrer organisiert, der unsere eigene Wunsch Route mit uns fährt, damit wir nicht zur selben Zeit an den gleichen Tempeln sind wie alle anderen Touristen , die die üblichen Routen abfahren.
    Außerdem haben wir ihn gebeten, eine Kühlbox und Eis mitzubringen, damit wir den ganzen Tag kalte Getränke haben. Von 9 bis abends um 7 waren wir unterwegs. Ein absolutes Highlight unserer Reise! Lediglich der Sonnenuntergang war ein kleiner Flop, da hohe Bäume die Sonne verdeckten und wir nicht die gewünschte goldene Farbe der Steine sehen konnten! Zur Vollständigkeit pack ich mal ein Bild aus dem Netz dazu 😁

Wacholder2GoDas hat uns damals genauso beeindruckt. Macht weiter so 😊

5いいね