FindPenguins
    • 海抜: 1,514 m
    • モロッコFoum Adrarh33°38’8” N  5°4’5” W

Über das Rifgebirge gegen Süden

2024年11月9日, モロッコ ⋅ ☁️ 20 °C

Wir verabschieden uns heute Vormittag von Nina und Peter. Es hat Spass gemacht und wir werden uns dann spätestens in der Schweiz über die Erfahrungen in Marokko austauschen. Gute Reise in den Südosten, euch beiden!

Wir fahren Richtung Süden, 280 km in knapp 7 Stunden auf kurvenreicher Strasse durch das Rifgebirge - Ballader en voiture, wie Heidi gerne sagt😉 - Mittagspause mit grandioser Aussicht, vorbei an der berühmten Königsstadt Fès (wäre sicherlich auch einen mehrtägigen Besuch wert!) bis kurz vor Ifrane, dem mondänen Skiort im Mittleren Atlas! Die Strassen sind alle asphaltiert und mehrheitlich gut bis sehr gut zu befahren. Das war ein lässiger Roadtrip heute mit abwechslungsreichen Landschaften.

Wir fahren ein paar hundert Meter von der Hauptstrasse weg und übernachten in einem Wald voller Steineichen. Cool! Wir vertreten uns die Beine und plötzlich kreuzen aus dem nichts zwei Schafherden unseren Weg. Die beiden Hirten haben zum Glück ihre Hunde im Griff! Wir sind ja beide etwas vorbelastet diesbezüglich!😉
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

SommersprosseDa ich noch nie in Marokko war, folge ich Eurer Tour mit Spannung.

2024/11/10返信する翻訳する

Spacy on TourDas freut uns doch. Wer weiss, wo dich die nächste Reise hinführt!😉

2024/11/11返信する翻訳する

Aber bei dieser Musik vertreibt ihr ja den Tango aus den Ohren 🤣💃 Weiterhin wunderbare Tage!!! [Vreni]

2024/11/11返信する翻訳する

Spacy on TourWir sind doch offen für neue Anregungen, oder!?😉🤣 Danke ... euch beiden auch.

2024/11/12返信する翻訳する
    8いいね