FindPenguins
    • 2024年11月18日月曜日
    • ⛅ 16 °C
    • 海抜: 1,622 m
    • モロッコAssif n’Aït Toumert31°23’1” N  6°7’54” W
    Blick zurück ins Tal der Glücklichen.
    En Guete!🤣3Auf mehr und weniger guten Strassen über die Pässe...1... mit Ausblicken auf die Berge der M'Goun-Kette.Hoffentlich hält der!🤣Durch diverse Landschaften...... auf den Tizi n' Aït Hamad ...2... mit 3005 m der höchste befahrbare Pass in Marokko.Wieder runter Richtung Süden ...1... nach Bou Tharar - im Tal der Rosen🌹!

Über die Pässe ins Tal der Rosen

2024年11月18日, モロッコ ⋅ ⛅ 16 °C

Nach vier Tagen zu Fuss in den Bergen unterwegs, heute wieder einmal "balader en voiture"! Und wie!🤣

Die knapp 100 km von Agouti im Tal der Glücklichen bis nach Bou Tharar im Tal der Rosen führen über eine atemberaubende Bergstrecke. Auf mehr und weniger guten Strassen - der Emmentalerkäse lässt grüssen 🤣 - geht es über verschiedene schneebedeckte Pässe bis hoch zum Tizi n' Aït Hamad, dem mit 3005 m höchsten befahrbaren Pass in Marokko. Wir geniessen die gemütliche und abwechslungsreiche Fahrt.

In Bou Tharar stellen wir Spacy auf einem Stellplatz neben dem Hotel Khasba Chems für die Nacht ab. Bis jetzt hatten wir hier in Marokko das Gefühl, fast alleine unterwegs zu sein! Doch heute kommen uns touristische Wander- und Velogruppen entgegen.🤣 Nach dem Spaziergang durchs Dorf beginnt es zu regnen. Auf den Pässen soll es schneien. Gutes Timing!😉
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Sommersprosse

SommersprosseAuf mehr und weniger guten Strassen über die Pässe...Vergängliche Seitenstreifen

Sommersprosse

Sommersprosse... mit 3005 m der höchste befahrbare Pass in Marokko.Musste Spacy hoch arg kämpfen?

Spacy on Tour

Spacy on TourSpacy hat zum Glück genügend PS unter der Haube! 🤣