FindPenguins
    • Følg os
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Spacy on TourEngelberg und UmgebungSpacy on Tour
    Auf und neben der Talabfahrtspiste hoch ...
    ... zum Kanonenrohr ...Blick ins Mittelland mit Nebel!😉Vorbei an Alphütten ...... zur Bergstation des "Älplerseils" auf Obertrübsee.Kurze Verschnaufspause mit Blick auf den Titlis.Weiter gehts über die verschneite Hügellandschaft ...... Richtung Bitzistöckli ...... dem kegelförmigen Gipfel ...1... mit seiner tollen Aussicht auf Engelberg ...... und das Skigebiet Titlis-Jochpass mit dem Trübsee im Vordergrund.3Talabfahrt mit Blick auf Engelberg und seinen Hausberg, den Hahnen.

13 Skitour aufs Bitzistöckli

22. januar, Schweiz ⋅ ☁️ -1 °C

Schönes Winterwetter und eine leere Agenda heute. Perfekt für eine Vormittags-Skitour zum Bitzistöckli 1896 m. Der kleine Gipfel liegt unscheinbar in der Landschaft, belohnt jedoch mit seiner spektakulären Rundumsicht.

Ich erinnere mich. In meiner Kindheit gabs hier noch einen kurzen Skilift, der die letzten Jahrzehnte nicht mehr betrieben wurde. Die massiven Metallgerüste des Schlepplifts blieben jahrelang unbenutzt stehen ... und wurden nun endlich im Rahmen des grossen Titlis-Bauprojekts zurückgebaut.

Distanz: 6.5 km
    Höhenmeter: + 920 m
    Aufstiegsdauer: 3 h

Se oversættelse
    BonnGiorno

RejsendeDu kennst dich gut aus!👍

Spacy on Tour

Spacy on TourIst ja auch mein "Wohnzimmer"!😉

Sommersprosse

RejsendeWas umfasst das Titlis-Projekt?

Spacy on Tour

Spacy on TourAuf 3000 m Höhe werden eine neue Bergstation und der Titlis-Tower gebaut. Spektakulär und teuer!

4 flere kommentarer
    7 synes om