Tag 8 von der Küste in die Wüste

Ein Tag zur Entspannung.......gestern haben wir am Strand in der Nähe von Barcelona gezeltet, heute früh ein Bad im Meer gemacht und dann nach Tarragona gefahren......dort haben wir ein paarRead more
Voller Tatendrang marschierte ich am Morgen nach dem Frühstück zum Campshop, um den Schlüssel abzuholen für den Schrank, in dem die Waschmaschinen eingeschlossen sind. Außerdem brauchte ichRead more
Lake Caspe ist ein riesiger Stausee mitten im Nirgendwo von Aragon; ein Paradies für Angler und Motorbootfahrer. Wir haben uns auf Fahrrad und Wandern verlegt.
Der Stausee ist geschlängelt 110kmRead more
Perfekt! Morgen wird Wäsche gewaschen. Währenddessen im Liegestuhl ein Buch zu lesen ist viel entspannter als das Waschen beim Intermarché. Und nebenbei sparen wir uns den Trockner. AusgiebigRead more
Ein wunderschöner Platz am Ebro Stausee, doch liegt hier extrem viel Müll herum. Leider! Wäsche waschen steht an, doch das schöne Wetter ist fast zu schade, um auf irgend einem SupermarktRead more
Von San Juan - ein wunderschönes Weinanbaugebiet nach Peniscola. Mal eben im Mittelmeer gebadet und wieder ab in die Berge 🏔
Eine Nacht im fisher camp 🏕
Gastfreundlich begrüßt mit kühlemRead more
#waarishierdenooduitgang
#onbijt?
#puur
#abrandnewday
Der Campingplatz ist leider voll, viele Biker sind zum Motto GP Spanien angereist. Vielleicht hätten wir vorher anrufen sollen.
You might also know this place by the following names:
Caspe
Traveler Zelten am Strand....da wird man neidisch. Ich wünsche euch noch viel Spaß und wenig Pannen. Gruß Flum