Traumwetter-Traumtour🚵🏼♀️🚵🏻

Nach zwei Tagen Regen 🌧, den wir für die Bearbeitung und Vertonung unseres Reisefilmes genutzt hatten, lachte heute wieder die Sonne ☀️ 🥳
Der Sonnenschein hat uns zu unserer zweiten RadtourRead more
Der Sonnenschein hat uns zu unserer zweiten RadtourRead more
Wir sind diesmal in Puyarruego (ein Zungenbrecher, dieser Ortsname) gelandet.
Hier haben wir Natur pur! Für mich lautet immer die Devise: „wenn schon nicht das Meer dann wenigstens die Berge …Read more
Heute gings wieder zum Stausee weil der is sau scheee 😍😜
Zufällig war gerade eine Schülergruppe mit den Kajaks unterwegs. Als diese zurückkamen fragten wir spontan, ob wir auch einesRead more
So eine traumhafte Gegend! Das wird ja immer schöner bei euch! Und wie gehts dem Bauchzwerg?
's avonds nog even een video editten. Hopelijk morgen op YouTube plaatsen ☺️
En dit korte filmpje gaat vooral om het geluid. Ik heb al zoveel koekoeken gehoord. Dat is andere koek. Net als hetRead more
Nog respectievelijk 2 en 3 km over op de accu. Op het hoogste punt aangekomen worden we best overmand door emoties. Niemand te zien, niemand juicht maar wij zijn superblij en geven elkaar een heleRead more
Nach zwei Tagen mit etwas Regen und bedecktem Himmel hat heute wieder die Sonne gelacht. 🥳
Da marschiert es sich gleich viel beschwingter zum Palacio de La Aljafería, dem einzigen erhaltenenRead more
Wirklich schöne Bilder und Eindrücke habt ihr uns da mitgebracht! Bei Sonnenschein schaut alles doch so viel netter aus. Wünschen euch weiterhin eine angenehme Zeit im sonnigen Spanien
Wenn ihr naturweltenbummler und bereits in Zaragossa seid, dann würde ich die Bardenas Reales schon auch empfehlen. Viel Spaß weiterhin... und schön(er)es Wetter wünsch ich euch.
Danke für den Tipp, werden wir bei der Rückreise oder im Herbst angehen. Heute geht's nach Segovia und dann nach Salamanca, dort wartet ein Packerl auf uns. 🥳
Heute Nacht hat es sich so richtig ausgeregnet, also die beste Voraussetzung für einen trockenen Tag.
Nach einem ausgedehnten Frühstück ging es mit der Tram L1 wieder in die City. Die Tram-StationRead more
Zaragoza liegt auf 208 Meter Höhe am Fluss Ebro in der autonomen Gemeinschaft Aragón.
Die meisten Sehenswürdigkeiten der wirklich schönen Stadt liegen im Casco Viejo.
Wir sind das erste Mal inRead more
Heute keine Fahrlaune, also bleiben wir noch eine Nacht hier. Kaum zum Spaziergang aufgebrochen, fängt es an zu regnen. Zurück zum Wohnmobil und den Tag gemütlich verbracht.
Bankkonto wollte ichRead more
You might also know this place by the following names:
Aragon, Aragonien, Aragón, Aragó, Aragona, アラゴン, 아라곤 지방, Арагон