Puerto de Mogàn

Premier petit stop: appelé “Venise des Îles” avec une pointe d’exagération selon nous et le Routard 🧐
Un peu touristique et artificielle à notre goût. Mais nous dénichons néanmoins unRead more
Am gestrigen Dienstag fahren wir zum großen Wochenmarkt in Arguineguin, verbringen etwas Zeit am Strand bzw. im Wasser und essen in dem von einer gemeinsamen Freundin empfohlenen Fischrestaurant amRead more
Wir hörten von einer Bucht, super zum schnorcheln, nicht überlaufen.
Also machten wir uns auf den Weg und haben Staub gefressen. Jess sah dabei aber immer super aus.
Auf dem Rückweg wurden wirRead more
Hoffnungsvoll und unterraucht gingen wir in die örtliche Shisha-Bar, doch leider war der Shisha-Service aufgrund neuer Auflagen noch nicht gestattet.
Doch unsere Gebete wurden erhört.
MarvinRead more
Gåtur ud til enden af havnen og Playa Puerto Rico. Vi tog til stranden i dag i stedet for poolen 😀 Der var lidt overskyet. Den dag med flest skyer.
Frokost på café ved stranden: 2 gange salat -Read more
Bei bewölktem Himmel wollen wir noch ein Städtchen in der Nähe besuchen. Die Wahl fällt auf Arguineguín.
Nun ja, touristisch und zugeparkt, so zumindest der Eindruck. Und da die Sonne wiederRead more
Efter en flyvetur med Jettime på ca. 5:30 time hvor vi så Tarok sammen og ellers bare prøvede at slappe af så meget man nu kan i et fly - landede vi i Las Palmas til en skyfri himmel og ca. 27Read more
Endnu en dag med hjemmelavet morgenmad på vores altan i den dejlige morgen sol😎🌞.
Dagen havde vi besluttet skulle være afslapning ved poolen på vores hotel. Nyde solen og slappe af, samtidigRead more
Lidt en urolig nat med for lidt søvn. Forskellige versioner på nettet af dagens vejr - ville det blive overskyet eller ville sol vinde - vi håber på det sidste. 😎❤️
Vi fik voresRead more
An Tag Nr. 4 auf Gran Canaria hat es uns an einen der schönsten Strände im Süden gezogen.
Zum einen wegen seinem feinen weißem Sand, aber auch weil er in einer geschützten Bucht liegt. Der SandRead more
You might also know this place by the following names:
Puerto Deportivo Puerto Rico