El Cotillo

Während ich dies schreibe, ist schon eine Woche vergangen, seit ich von Puerto del Rosario nach El Cotillo umgezogen bin :)
Also folgen nun kurzgefasste Blogbeiträge für den Zeitraum 06.-12.05. …Read more
Der letzte Stop unseres heutigen Ausfluges ist der Leuchtturm Faro del Tostón. Das Museum hatte bereits zu. Aber man kann dennoch viel entdecken. Hier war es auch extrem windig, wodurch wir nicht soRead more
Eigentlich wollten wir in Lajares auf den Kunstmarkt gehen. Doch durch das Käsemuseum waren wir etwas spät dran und der Markt wurde auch schon eher als angegeben abgebaut. Jedenfalls haben wir ihnRead more
Freitag komme ich in El Cotillo an und weil ich nicht ganz so voller Taten- und Planungsdrang bin, mache ich mich auf den (Fuß-)Weg zum ca. 5 km entfernten Leuchtturm.
Kurz vorher gibt esRead more
Nach dem Surfen haben wir uns wieder ins Auto gesetzt und sind weiter nach El Cotillo gefahren.
Dort sind wir ein wenig Spazieren gegangen und haben uns in ein Café/Restaurant direkt am WasserRead more
Mit unseren Daddy's haben wir eine kleine Rundreise mit dem Leihwagen gemacht. Es ging in den Norden, vorbei an einem Käsemuseum mit Windmühle, an den Strand von La Pared und El Cotillo. In ElRead more
28/06/2020 : Semaine 35
3770 km
El Cotillo (Espagne - îles Canaries - Fuerteventura)
Plus que quelques jours sur l'île avant d'aller à Lanzarote, nous sommes maintenant au nord de l'île. PourRead more
Unser erstes Ziel auf Fuerteventura war das kleine Dorf El Cotillo.
Interessant war hier der alte Hafen im Ortskern.
Bei einem schnellen Bier machten wir noch ein paar Fotos von der tollen Bucht, dannRead more
Einer der schönsten Strände von Fuerteventura. Hier kann man bei Meeresrauschen richtig abschalten oder auch die gewaltigen Wellen in vollen Zügen genießen.
Die Burg wurde auf den Ruinen des Schlosses Rico Roque erbaut, um den für den Handel wichtigen Hafen von El Cotillo zu verteidigen. Der Turm wurde im Jahr 1700 mit Steinen aus einer Höhle in derRead more
You might also know this place by the following names:
Tostón, Toston, 35650