FindPenguins
    • 海抜: 3,499 m
    • チリProvincia de El Loa22°54’44” S  67°56’31” W

Paso de Jama

2024年3月19日, チリ ⋅ ☁️ 14 °C

Die Fahrt vom Paso de Jama runter nach San Pedro de Atacama ist mal wieder spektakulär. San Pedro selber ist ein Kulturschock. Tausende von Touristen, jeder Stein und jede Saline kostet fett Eintritt und ist dafür noch überlaufen. Obwohl landschaftlich eines der Highlights in Chile beschließen wir, gleich am nächsten Tag weiter nach Bolivien zu fahren.
    Wir treffen uns auf einem schönen Campingplatz außerhalb San Pedro mit Alex und Edith, mit denen wir uns verabredet haben, die Lagunenroute in Bolivien zusammen zu fahren.
    Wir machen nochmal Großeinkauf, füllen sämtliche Wasser- und Dieseltanks und Kanister und fahren Abends schon mal Richtung bolivianische Grenze. An der Tankstelle treffen wir noch Nick und Sabrina mit ihrem Defender. Sie wollen auch auf die Lagunenroute, und so sind wir jetzt zu dritt. Zur Akklimatisation übernachten wir nochmal auf 3500m, bevor es morgen zusammen wieder aufs Altiplano geht.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Emilia on tour

旅行者Das wäre doch was für einen spektakulären Drohnenflug 😁

Sprinterwegs

旅行者Nicht lustig 😩

Emilia on tour

旅行者Überschrift könnte auch heißen: "Flucht aus Chile ".... bin gespannt auf eure Berichte aus Bolivien!

8いいね

旅行を表示する