Von Krokodil:innen und Buddhist:innen

Die riesigen buddhistischen Ruinen von Anuradhapura sind unsere erste richtige Station in Sri Lanka: Wir radeln und spazieren volle zwei Tage herum und schauen uns große Stupas, zerfalleneRead more
The Ruwanweli Maha Seya, also known as the Maha Thupa (lit. 'the Great Thupa'), is a stupa (a hemispherical structure containing relics) in Anuradhapura, Sri Lanka. Two quarts or one Dona ofRead more
Heute mal Räder ausgeliehen 🤣. Zum Glück ist die ganze riesige Tempelanlage schön eben, so funktionierten auch unsere gut "gepflegten" Drahtesel den ganzen Tag. (250 Rupien pro Rad, ca 85Read more
Die Ruwanwelisaya Stupa wurde im 2. Jahrhundert v. Chr. von König Dutugemunu erbaut und ist eine bedeutende Pilgerstätte. Die Stupa ist imposant und hat einen Durchmesser von etwa 100 Metern. SieRead more
Une grosse journée de trajet (200KM 4H30 de voiture) sous toujours un temps de Mousson, alternance de pluies torrentielles suivies de pics ensoleillés, immersion totale aux villages des pêcheurs deRead more
An ancient capital and religious center. This temple dates to around 600 AD. At o e tiñe, as many as 12,000 monks lived here. Most important is the tree in the first picture. This is said to be 2,000Read more
Eine der ältesten und sehenswertesten Städte auf Sri Lanka.
Sie liegt in der sogenannten dry zone, dem trockensten Gebiet der Insel.
Das Ruinenfeld von Anuradhapura wurde von der UNESCO zumRead more
Weiß steht für den Anfang und das Ende, der Kreislauf des Lebens.
Wir gönnen uns ein überteuertes, aber westliches Frühstück im Hotel direkt am Bahnhof von Jaffna. Dann geht es mit dem Zug 4,5 Stunden für 1 € nach Anuradhapura.
Anuradhapura zählt zu denRead more
You might also know this place by the following names:
Basawakkulama
Traveler Ja Ägypten ist sicherlich auch eine Reise wert ;)
Traveler Danke dass ihr euch mit uns freut 😍 Uns gefällt es hier auch sehr gut. Nur regnet es hier nun seit 2 Tagen in Strömen. Wir warten in unserem Homestay auf besseres Wetter. Haben ja Zeit ☺️