• Auszeit in Palm Springs

August 21 in the United States ⋅ ☁️ 45 °C

Nun also gönne ich mir fünf Nächte in Palm Springs - nach den vielen Ortswechseln der letzten 7 Wochen brauche ich das dringend - und da es in Palm Springs ausserordentlich günstige Hotelpreise im August gibt, gönne ich mir ein tolles Hotel: das Desert Riviera Hotel mit nur 10 Wohneinheiten und einem grossen Pool - hier treffe ich viele Menschen, die immer wieder hierher kommen. Ein kleines Paradies!

Der Grund für die günstigen Preise sind allerdings die hohen Wüstentemperaturen - mein Autothermometer zeigt bis 46 Grad an. Da ist die „ Abkühlung“ im lauwarmen Pool dringend notwendig!

In den heissesten Nachmittagsstunden suche ich zweimal das klimatisierte Kino auf. Außerdem fahre ich mit der Skytram auf den Mount San Jacinto und überlege kurz, ob ich den Gipfel erklimme - aber selbst hier oben ist es momentan einfach zu heiss und die erste Bahn fährt erst um 10 Uhr - ich kann also nicht mal früh starten.

Also wandere ich nur ein paar einfachere Wege im Wald und genieße die Aussichten.

Ansonsten mache ich in den Tagen wenig und lasse am und im Pool die Seele etwas baumeln…