• Start in Celle

August 10 in Germany ⋅ ☀️ 31 °C

Ich reise mit der Bahn über Nacht an und dementsprechend gerädert bin ich, als ich um 08:30 Uhr aus dem ICE stolpere zumindest konnte ich vier Stunden schlafen. Also suche ich mir erstmal einen Bäcker in Celle und gönne mir Kaffee und Brezel.

Der Weg aus der Stadt ist erstaunlich grün und der NST sehr gut ausgeschildert - 2021 musste ich deutlich öfter den Weg suchen und es freut mich, dass sich sehr viel getan hat.

Was mich nicht freut, ist der Trail auf diesem Teilstück - schon das letzte Viertel des Heidschnuckenweges war eher langweilig und das setzt sich jetzt fort. Kieferplantagen und Forstwege machen mich nicht wirklich munterer - noch dazu ist es einigermaßen schwül draussen. Felder aus Farnen sehen nicht nur schön aus, sondern lockern die Eintönigkeit ein wenig auf.

So kämpfe ich mich schließlich nach Fuhrberg: hier habe ich mir eine Unterkunft gebucht, um den Schlafmangel etwas aufzuholen. Ein Dönerteller zu Abendessen rundet den Tag ab und ich verabschiede mich ins Bett.

🥾 20,0 km
    ↗️ 49 m