Finnisch für Anfänger

Am heutigen Samstag bereite ich nun meinen Rucksack endgültig für den Trail vor. Ich verpacke das jetzt schon sehr staubige Zelt wird verpackt, das essen für die nächsten Tage sortiert und ichLeer más
Nun geht die Reise erst richtig los. Mein Bus fährt um halb drei, ausgecheckt habe ich um 11 Uhr. Die übrige Zeit habe ich am Columbia River vertrödelt. Eine Stunde vor Abfahrt bin ich amLeer más
Vom höchsten Feiertag der Amerikaner war tagsüber wenig zu spüren. Lebensmittelläden und Restaurants waren überwiegend geöffnet. Ich lief zum nahegelegenen Walla Walla Point Park. Dort trafenLeer más
Heute ist Reisetag: ich muss mein Zimmer um 11 Uhr räumen, mein Zug fährt allerdings erst um 17 Uhr. Also packe ich mein Zeug und fahre in die Innenstadt zur Kings Station und überbrücke irgendwieLeer más
Die nächsten zwei Tage bin ich mit Sightseeing und den Vorbereitungen für die Wanderungen beschäftigt. Der Kulturschock in einer amerikanischen Großstadt überwältigt mich ein weiteres mal,Leer más
Beginn meiner Reise ist Frankfurt. Ich fahre am Tag vor dem Abflug dorthin und übernachte direkt am Bahnhof, damit ich am nächsten Tag schnell am Flughafen bin. Das Hotel ist zwar günstig, hat aberLeer más
ViajeroNatürlich Ami ist nicht gleich Ami. Ich kenne dort sehr nette und liebevolle Menschen✌️
StartTheTrailDas ist wahr!
Viajero
Auch viele tote Bäume. Liegt es an der Trockenheit oder/und ab Schädlingen?
StartTheTrailIch glaube, die meisten sind in Waldbränden gestorben. Es gibt aber auch einige tote Bäume in den Wäldern. Weiss nicht, ob das an Trockenheit liegt.