Tag 1 in Palermo

Die Nacht am Stellplatz war ok, wenn man von den Mücken und den lärmenden Palermitaner*innen in der Umgebung absieht.
Heute morgen fuhren wir mit dem Bus 107 zur stazione centrale und dann weiterBaca selengkapnya
Pelanconghab ich dir von Palermo zuviel versprochen?
Staunend reisen mit EdithAbsolutly no, Einfach nur toll
PelancongBin nicht so schnell hinterher gekommen, wie Ihr gereist seid… Jetzt hab ich‘s aber, denn nach meiner Untersuchung in Berlin (alles ok) und drei Tagen in Oranienburg sind wir heute am Haff in Mönkebude angekommen. Jetzt kehrt Ruhe ein! Vero und ich wünschen Euch eine glückliche Reise und wenn Ihr Lust auf weiteres sizilianisches Treiben habt, dann einen abendlichen Spaziergang mit "Draußenessen" in Cefalù😎
Staunend reisen mit EdithLieber Reiner, freue mich für dich, dass du gesundheitlich ok bist. Das mit Cefalù nehmen wir uns zu Herzen. Danke euch beiden und eine schöne Zeit