FindPenguins
    • ☁️ 7 °C
    • 海抜: 568 m
    • ドイツHohenmirsberger Platte49°48’35” N  11°26’51” E
    Das ist Hohenmirsberg
    Unser Übernachtungsplatz im MorgenlichtKeine Nordpolexpedition, nur AprilwetterWas steht da im Gebüsch herum?....Und hier?Dieser Steinbruch liegt direkt neben unserem ÜbernachtungsplatzViele Wanderwege, gut markiertTiere am Weg..Ich liebe diese LaubwälderKurze Rast1Siehe da: Rund um uns nichts als Naturpark

Von Hohenmirsberg nach Potsdam.

2024年4月23日, ドイツ ⋅ ☁️ 7 °C

Wer nicht weiß, wo Hohenmirsberg ist, hat nichts verpasst. Einer der vielen kleinen Orte irgendwo in Franken in der Nähe von Bayreuth. Wir haben eine ruhige Nacht verbracht und heute nach dem Kaffee (ohne Frühstück) eine lange Wanderung gemacht. Es war zwar eisig kalt, aber die Wanderung war super. Allerdings ging unser Plan nicht auf, nachdem wir in irgendeinem der kleinen Orte, durch die wir kamen, ein feines Frühstück zu uns nehmen. Denn in diesen Dörfchen gibt es nichts: Keine Geschäfte,keine Bäckerei, kein Café - nichts, niente, nada.
    Natürlich konnten wir im Camper frühstücken, aber es ist irgendwie schon Routine, dass wir im Camper Kaffee trinken und dann irgendwo gemütlich frühstücken.
    Also fuhren wir dann weiter Richtung Potsdam und haben irgendwo auf der Strecke Halt gemacht. Autohof. Nicht empfehlenswert...
    Gegen 17.00 Uhr kamen wir in Potsdam an. Für den Balú fanden wir einen super Parkplatz. Wir verbrachten dann einen gemütlichen Abend mit feinem Essen bei Thomas Bruder Michael und der Schwägerin Birgit, wo wir heute auch übernachten.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Thobi Ontour

旅行者Aber auch wenn keiner die Orte kennt, die Fränkische Schweiz ist schön👍. Und auch wenns kalt war ihr hattet Glück mit dem Wetter😁. Schöne Bilder

2024/04/24返信する翻訳する
    Staunend reisen mit Edith

Staunend reisen mit Edith❤️

2024/04/24返信する

Siehe da: Rund um uns nichts als NaturparkJetzt schon tolle Bilder ,weiterhin alles Gute und viele tolle Erlebnisse [Eva und Herbert]

2024/04/25返信する翻訳する
    7いいね