FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • Staunend reisen mit EdithThomas DaxnerBaltikum und mehr
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 53
    • Kamis, 13 Juni 2024 12.47
    • ⛅ 17 °C
    • Ketinggian: 23 mi
    • EstoniaMustvee Jõgi58°50’57” N  26°56’56” E
    Die orthodoxe Kirche von Mustvee
    Schon wieder ein HolzhausDer "Hafen" von KallasteStrand am SeeKallasteDer rote Steilstrand von KallasteAm SeeDie Seebühne von KasepääMein AuftrittHeldengräberWofür die Frau wirbt, kann man nicht erraten.Tolle Bäckerei direkt auf der StreckeIm Garten der Bäckerei gab es auch Kaffee und Kuchen

Am Peipus-See bis fast nach Russland

13 Juni 2024, Estonia ⋅ ⛅ 17 °C

Gefahrene Strecke: 95 km
    Heute sind wir bis ans Nordufer des Peipsi-Sees gefahren.
    Wir besuchten Kallaste mit der roten Steilküste,
    Kasäpää mit einer interessanten Seebühne, Mustvee, das auch ein Museum der Altgläubigen hat -war aber geschlossen und eine schöne orthodoxe Kirche. Sonst gibt's nichts, nichtmal ein Cafè.
    Wir fuhren dann an das Nordufer des Sees, also direkt Richtung Russland, wo wir bei Kauksi auf einem RMK Platz übernachten.
    RMK-Plätze gehören der estnische Forstverwaltung. Es gibt dort meistens Bänke und Tische, ein Plumpsklo, eine oder mehrere Grillstellen und genügend Platz für ein bis mehrere Wohnmobile zum Übernachten. Der Vorteil dieser Plätze ist, dass sie immer super gelegen sind. Der Nachteil zu dieser Jahreszeit: Mitten im Wald, in der Nähe von Wasser gelegen, bedeutet Mücken, Mücken, Mücken
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan