FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Staunend reisen mit EdithThomas DaxnerRumänien und andere Länder
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 47
    • martedì 27 maggio 2025 21:17
    • 🌧 14 °C
    • Altitudine: 22 m
    • RomaniaBrăila45°16’17” N  27°58’24” E
    Das Gebäude der HafenverwaltungOhne WorteDa kommt ein FlusskreuzfahrtsschiffBoote an der DonauEnten an der DonauHappy BirthdayStraßendekoDas Theater bei Nacht

Regenwetter aussitzen

27 maggio, Romania ⋅ 🌧 14 °C

Sagte ich schon, dass es schüttet? Aber ab morgen soll das Wetter besser werden. Daher haben wir beschlossen, es auszusitzen und nicht die Flucht zu ergreifen. Heute bleiben wir also in Braila, weil wir bei einigermaßen trockenem Wetter ins Donaudelta wollen. Wie gesagt, Braila hat kaum etwas zu bieten. Am besten beschreibt man die Stadt wohl mit charmanter Vergänglichkeit und morbidem Charme. Ein Rundgang durch die Fußgängerzone, ein Cafè und dann ein Spaziergang an der Donau in den Regenpausen.
    Aber: Da Thomas heute Geburtstag hat, wollten wir so richtig fein essen. Angesichts der Trostlosigkeit des Ortes hielten wir das schon fast für Utopie. Und dann fanden wir ganz zufällig ein wirklich feines Restaurant mit ausgezeichnetem Essen und toller Bedienung. Casa Domaneasca. War wirklich eine schöne Entschädigung für das Sauwetter und ein geburtstagsadäquater Ausklang des Tages.
    Leggi altro

Staunend reisen mit Edith

Staunend reisen mit EdithDanke

30/05/25Risposta
    Sonja Hinger

ViaggiatoreAlles gute zum Geburtstag lieber Thomas gönn dir ein gutes Glasal Wein und a feines Essen!

29/05/25RispostaTradurre
    Staunend reisen mit Edith