Start in Oberstaufen

Um 7:30 Uhr standen unsere Autos bereits auf den Startpositionen für den offiziellen Rallyestart. Bevor es allerdings richtig losging, gab es zur Stärkung noch ein leckeres türkisches FrühstückLæs mere
Nun konnte die Fahrt richtig losgehen. Mit leckerem Essen im Gepäck, Sonne am Himmel und genug Benzin im Tank fuhren wir an diesem Tag bis nach Strengberg. Dort hielt uns eine Straßensperrung zwecksLæs mere
Nach der Nacht im Waisenhaus "Josepha" und einem leckeren Frühstück fand die Spendenübergabe statt. Alles, was ihr an Spielzeug, Kleidung, Schulsachen, Tassen usw. gespendet habt, haben wir demLæs mere
Von Ruse aus ging es einmal durch Bulgarien, mit kurzem Abstecher zum Schwarzen Meer, direkt in die Türkei.
Hier hatten wir den wohl spannendsten Grenzübergang. Beeindruckend fanden die AutosLæs mere
Aufstehen mit Regen. Aber das ist alles halb so wild, denn heute geht es mit Polizeieskorte zur blauen Moschee. Absoluter Wahnsinn. Wie cool ist das denn?
Weiter geht's im Istanbuler VerkehrschaosLæs mere