Sunset Camping

Auf Grund der Serpentinen haben wir uns gegen Theth entschieden und stehen nun direkt am Strand. ~22km haben noch gefehlt für die Google 1+Stunden gerechnet hat. Das wollten wir den Kindern nichtRead more
Hier haben wir einen kleinen Spaziergang gemacht in der Hoffnung paar 🦩 zu erblicken. Leider Fehlanzeige... Stattdessen fanden wir einen eigentlich sehr schönen Strand. Leider lag dort eine MengeRead more
Wir haben uns für nicht kochen entschieden. So wurde der "Kuchen" und andere Snacks ausgepackt.
Eigentlich war dies der Strand den ich mir im Vorfeld ausgeguckt hatte, leider gab es hier nun lauterRead more
Da der ausgewählte Übernachtungsplatz am Strand für Camper verboten ist, wurde nach einer Alternative gesucht.
Gar nicht so einfach, wenn jeder Vorstellungen im Kopf hat und man nur ein begrenztesRead more
Vom kurzen Bad zurück, haben wir uns auf dem Platz eingerichtet.
Hier gibt es nur eine kleine Anzahl an Plätzen.
Aber die Besitzer führen auch ein Restaurant - dort wurde uns traditionelles EssenRead more
So langsam machen wir uns auf den Rückweg.
Heute sind wir zurück nach Montenegro gefahren und testen jetzt dort den Strand 😉.
Der Campingplatz erinnert ein bisschen an Plätze in Portugal, mitRead more
Heute haben wir den Tag überwiegend im Meer und am Platz im Schatten verbracht.
Es war so ein richtiger Gammeltag.
Morgen geht es langsam weiter in Richtung nach Hause...
Heute lag leider auchRead more
Hier wollten wir gerne nochmal hin, da das der Platz ist, der uns am Besten gefallen hat.
Auf der Fahrt hier hin hat es ordentlich geregnet, aber das war uns egal.
Unsere Kinder sind auch direktRead more
Für heute war durchwachsenes Wetter angesagt und schon morgens war es sehr bewölkt.
Deswegen sind wir nach Postojna in Slowenien gefahren. Auf der Hinfahrt hatten wir da schon interessante Dinge aufRead more
TravelerDas sieht nach einer guten Alternative aus.👍