Ao Nang, Pai Plong Beach
December 28, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Ao Nang bei Krabi hat schöne Berge drumherum. Sieht man auch noch in der Dämmerung. Am nächsten Morgen gehen wir über den Monkey Trail zum Pai Plong Beach. Das Wasser ist badewannenwarm und einRead more
Ao Thalane, Kayaking
December 29, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
We decide for a kayaking trip at Ao Thalane to see the mangroves. It is really something different. Different but super nice. The little cat at the kayak station is the cherry on the cake. Back at AoRead more
Ao Nang @ Night
December 29, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 26 °C
In Ao Nang ist abends echt was los. Jede dritte Bar ist eine Gras-Hütte. Bei der Kombi Tatoo und Marihuana kommen sicher dauerhaft lustige Sachen raus 😳🤣. Wobei man beim Blick auf dasRead more
Blue Pool, Djungle Trees
December 30, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Der Blue Pool ist eine heisse Quelle (bis 50 Grad), die wirklich wie ein blauer Saphir im grünen Walde liegt. Betreten verboten. Man sieht es brodeln. Wilde Bienen 🐝 sorgen dafür, dass man nichtRead more
Djungle aka “Der Wald würgt!”
December 30, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Emerald Pool & Hot Springs
December 30, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Der Emerald Pool ist tatsächlich grün und die Hot Spring - ein paar Autominuten weg - tatsächlich kuschelig warm. So warm, dass man nicht länger als 15-20 min drin bleiben soll. Es gibt nixRead more
Krabi, Klong Muang
December 30, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 26 °C
Wir verlagern unsere Basis für Silvester von Ao Nang nach Klong Muang, 30 Autominuten entfernt, immer noch Krabi, aber um etliches ruhiger.
We move our base for New Year's Eve from Ao Nang to KlongRead more
Krabi, Klong Muang, Andalay Beach Bar
December 31, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Wir schlafen endlich mal aus. Mittags schlurfen wir zum Strand und bestellen Getränke und Futter. Baden und Lesen und Schlafen sind dann angesagt. Abends gehen wir in ein benachbartes teures HotelRead more
Happy New Ear 2024 😉
January 1, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 26 °C
Klong Muang - Koh Samui
January 1, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Wir nehmen Auto, Bus und Katamaran-Fähre, um in 5:30 nach Koh Samui zu kommen. Dort angekommen, fängt es gleich mal an zu regnen. Wurscht, wir hatten eh Hunger, da kein Frühstück gefundenRead more
Koh Samui, Lazy Day
January 3, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Kann nichts berichten, hab nichts gemacht. 🤣😎
Koh Phangan I
January 5, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Von Koh Samui geht’s mit der Fähre rüber nach Koh Phangan. Dort ist nix weiter geplant als Yoga, Essen und Schlafen. Funktioniert soweit so gut. 😎
From Koh Samui we take the ferry over to KohRead more
Koh Phangan II
January 7, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
… colour games at Hin Kong Beach…
Koh Phangan III
January 11, 2024 in Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Mein Yoga Retreat geht leider zu Ende. Sehr schade, es war schon sehr interessant und aufschlussreich, besonders die Kurse, die neben Yoga angeboten wurden. Auf der anderen Seite sind 3-4 Stunden YogaRead more
Koh Samui - Chiang Rai
January 13, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 17 °C
Diesen Eintrag mache ich nur, damit ich den Flughafen von Koh Samui zeigen kann. Alles offen, kaum Wände. Sehr gemütlich und irgendwie familiär, weil fünf Flüge pro Stunde hier losgehen (oder soRead more
Chiang Rai, Flower Festival
January 15, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
Chiang Rai und Chiang Mai veranstalten Flower Festivals. Das in Chiang Mai verpasse ich leider, aber hier hab ich es noch hingeschafft. Orchideen haben überwogen, in Massen waren sie da (bildetenRead more
Chiang Mai, Impressions
January 19, 2024 in Thailand ⋅ ☀️ 33 °C
Last day in Thailand
Thailand, Summary
January 20, 2024 in Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Thailand. Das Ziel so vieler Deutscher. Jetzt hab ich es auch mal kurz gesehen. Einen Monat war ich hier, länger als in einem anderen Land auf der Reise. Es ist sehr schön, sehr warm, sehr bunt,Read more

TravelerRelax!!
Traveler