Ao Nang, Pai Plong Beach
28. joulukuuta 2023, Thaimaa ⋅ ⛅ 30 °C
Ao Nang bei Krabi hat schöne Berge drumherum. Sieht man auch noch in der Dämmerung. Am nächsten Morgen gehen wir über den Monkey Trail zum Pai Plong Beach. Das Wasser ist badewannenwarm und einLue lisää
Ao Thalane, Kayaking
29. joulukuuta 2023, Thaimaa ⋅ ⛅ 29 °C
We decide for a kayaking trip at Ao Thalane to see the mangroves. It is really something different. Different but super nice. The little cat at the kayak station is the cherry on the cake. Back at AoLue lisää
Ao Nang @ Night
29. joulukuuta 2023, Thaimaa ⋅ ⛅ 26 °C
In Ao Nang ist abends echt was los. Jede dritte Bar ist eine Gras-Hütte. Bei der Kombi Tatoo und Marihuana kommen sicher dauerhaft lustige Sachen raus 😳🤣. Wobei man beim Blick auf dasLue lisää
Blue Pool, Djungle Trees
30. joulukuuta 2023, Thaimaa ⋅ ☁️ 30 °C
Der Blue Pool ist eine heisse Quelle (bis 50 Grad), die wirklich wie ein blauer Saphir im grünen Walde liegt. Betreten verboten. Man sieht es brodeln. Wilde Bienen 🐝 sorgen dafür, dass man nichtLue lisää
Djungle aka “Der Wald würgt!”
30. joulukuuta 2023, Thaimaa ⋅ ☁️ 30 °C
Emerald Pool & Hot Springs
30. joulukuuta 2023, Thaimaa ⋅ ☁️ 31 °C
Der Emerald Pool ist tatsächlich grün und die Hot Spring - ein paar Autominuten weg - tatsächlich kuschelig warm. So warm, dass man nicht länger als 15-20 min drin bleiben soll. Es gibt nixLue lisää
Krabi, Klong Muang
30. joulukuuta 2023, Thaimaa ⋅ ☁️ 26 °C
Wir verlagern unsere Basis für Silvester von Ao Nang nach Klong Muang, 30 Autominuten entfernt, immer noch Krabi, aber um etliches ruhiger.
We move our base for New Year's Eve from Ao Nang to KlongLue lisää
Krabi, Klong Muang, Andalay Beach Bar
31. joulukuuta 2023, Thaimaa ⋅ ☁️ 31 °C
Wir schlafen endlich mal aus. Mittags schlurfen wir zum Strand und bestellen Getränke und Futter. Baden und Lesen und Schlafen sind dann angesagt. Abends gehen wir in ein benachbartes teures HotelLue lisää
Happy New Ear 2024 😉
1. tammikuuta 2024, Thaimaa ⋅ ⛅ 26 °C
Klong Muang - Koh Samui
1. tammikuuta 2024, Thaimaa ⋅ ☁️ 27 °C
Wir nehmen Auto, Bus und Katamaran-Fähre, um in 5:30 nach Koh Samui zu kommen. Dort angekommen, fängt es gleich mal an zu regnen. Wurscht, wir hatten eh Hunger, da kein Frühstück gefundenLue lisää
Koh Samui, Lazy Day
3. tammikuuta 2024, Thaimaa ⋅ ⛅ 28 °C
Kann nichts berichten, hab nichts gemacht. 🤣😎
Koh Phangan I
5. tammikuuta 2024, Thaimaa ⋅ ☁️ 29 °C
Von Koh Samui geht’s mit der Fähre rüber nach Koh Phangan. Dort ist nix weiter geplant als Yoga, Essen und Schlafen. Funktioniert soweit so gut. 😎
From Koh Samui we take the ferry over to KohLue lisää
Koh Phangan II
7. tammikuuta 2024, Thaimaa ⋅ ⛅ 30 °C
… colour games at Hin Kong Beach…
Koh Phangan III
11. tammikuuta 2024, Thaimaa ⋅ ☀️ 28 °C
Mein Yoga Retreat geht leider zu Ende. Sehr schade, es war schon sehr interessant und aufschlussreich, besonders die Kurse, die neben Yoga angeboten wurden. Auf der anderen Seite sind 3-4 Stunden YogaLue lisää
Koh Samui - Chiang Rai
13. tammikuuta 2024, Thaimaa ⋅ ⛅ 17 °C
Diesen Eintrag mache ich nur, damit ich den Flughafen von Koh Samui zeigen kann. Alles offen, kaum Wände. Sehr gemütlich und irgendwie familiär, weil fünf Flüge pro Stunde hier losgehen (oder soLue lisää
Chiang Rai, Flower Festival
15. tammikuuta 2024, Thaimaa ⋅ ⛅ 27 °C
Chiang Rai und Chiang Mai veranstalten Flower Festivals. Das in Chiang Mai verpasse ich leider, aber hier hab ich es noch hingeschafft. Orchideen haben überwogen, in Massen waren sie da (bildetenLue lisää
Chiang Mai, Impressions
19. tammikuuta 2024, Thaimaa ⋅ ☀️ 33 °C
Last day in Thailand
Thailand, Summary
20. tammikuuta 2024, Thaimaa ⋅ ☀️ 28 °C
Thailand. Das Ziel so vieler Deutscher. Jetzt hab ich es auch mal kurz gesehen. Einen Monat war ich hier, länger als in einem anderen Land auf der Reise. Es ist sehr schön, sehr warm, sehr bunt,Lue lisää

MatkaajaRelax!!
Matkaaja