• Wanaka

12 Maret 2024, Selandia Baru ⋅ ☁️ 17 °C

Wir erreichen Wanaka in zwei Tagen und schliefen ein paar Kilometer ausserhalb nochmals. Deshalb treffen wir schon am Vormittag ein und haben so Zeit das Örtchen bereits am Ankunftstag etwas zu erkunden und zu geniessen 😁.

Zusätzlich legen wir noch einen Pausentag ein und zwar im coolen Puzzling World. Da gibt es verschiedenen Illusionsräume und ein grosses Labyrinth im Freien. Wir starten mit dem Labyrinth und entscheiden uns für die schwierigere Variante, wo man gut 60-90 Minuten durch die Gänge irren konnte. Gemäss Infotafel legten wir 3.5 km bis 5.5 km zurück. Die Jungs waren danach entsprechend müde, da sie den grössten Teil der Strecke im Laufschritt absolvierten (und wir sicherlich nicht den kürzesten Weg erwischt haben 🤣).

Auf dem Campingplatz treffen wir noch auf einen ganz hartgesottenen Zeitgenossen. Statt Zelt hat er nur ein Tarp dabei (siehe Foto). Wir sind uns aber nicht sicher, ob er sich bewusst ist, auf was er sich eingelassen hat: als nämlichen Wind aufkommt, liegen seine Sachen kurze Zeit später nicht mehr so geordnet unter seinem Tarp. Auch der Rollkoffer den er dabei hat, deutet eher darauf hin, dass er vielleicht nicht optimal beraten wurde. Wir hoffen wir liegen falsch, und dass er wunderbare Nächte verbringt 😃.
    Baca selengkapnya