• Dem frühen Vogel...

18 Juli, Austria ⋅ 🌧 19 °C

... wird bereits um 5.30 Uhr an die Schlafwagentür geklopft und das Frühstück inkl. Kaffee in die Kabine gereicht 🥱. Die Nacht war etwas kurz und trotz (oder wegen 😅) Geschauckle nicht ganz so erholsam wie erhofft.

Das Aussteigen in Villach klappt tiptop und so starten wir bereits um 07.00 Uhr mit der Suche nach einem offenen Supermarkt. Wer uns kennt, weiss dass wir nur sehr ungern mit leren Essenstaschen unterwegs sind 😃.
    Nach einem zweiten zMorgen und Cappuccino nehmen wir dann gestärkt die ersten Kilometer unter die Räder. Einfach schön dieser Radweg hier entlang der Gail.

Am Ende unserer Etappe heute erwartet uns noch ein knackiger Anstieg hoch nach St. Georgen zum gebuchten Campingplatz. Nino jedoch ist müde und mag nicht mehr. Mit dem Seil abschleppen ist also angesagt. So erreichen wir nach gut 30km und 400 Höhenmeter unseren Schlafplatz. Ein schöner Campingplatz mit Badi und Doppelrutsche erwartet uns und das nutzen wir ausgiebig bis zur ersten Regenschauer. Das kräftige Gewitter warten wir dann im Beizli bei einem Apero und Kartenspiel ab.

Der erste Tag war streng und so sind wir dann auch alle bereits um 20.00 im Zelt und bald schon am Schlafen - Gute Nacht 😴.
    Baca selengkapnya