• Unsere Wege

19 Juli, Italia ⋅ 🌙 17 °C

Für den heutige Tag hätten wir wieder etwa 30 km und 400 Höhenmeter geplant aber Roman findet, wie kann es auch anders sein, eine Abkürzung für uns.
    Statt der Hauptstrasse entlang biegen wir auf einen Waldweg ein. Hmmmm ist das eine gute Idee?
    Linda findet ja. Matteo fährt schon mal los. Nino ist nicht ganz so begeistert. So geht es nun Bergauf. Als wir dann auf einem kleinen Wanderweg landen und Nino auch noch in die Brennnessel tritt, ist bei ihm Schluss. Nino steigt vom Velo und schiebt schimpfend und wütend seine Ente den Berg hoch. Matteo hingegen macht kurze Zeit später der Snickers-Werbung alle Ehre und verbringt seine 5 Minuten am Boden neben dem Velo sitzend - "Du bist nicht du wenn du Hunger hast!" 😅.

Nach einer Mittagspause (inkl. Hamstersichtung 🤣 und grüner, sehr bitterer 😬 Peperoni - was man nicht so alles Geschenkt bekommt auf Veloreisen 🥰) sind wir dann aber wieder alle frohen Mutes unterwegs und geniessen diesen wunderbaren Veloweg bis nach Tarvisio.

Die nächsten Tagen werden wir nun dem Ape-Adria-Radweg folgen. Wir sind gespannt wie es wird.
    Heute Abend sind wir mangels Campingplätze in einem kleinen Hotel untergekommen und lassen dem Abend nun ausklingen.
    Gute Nacht 😴
    Baca selengkapnya