Endlich Ferien! 🚴♂️🚴♂️🚴♂️🚴♀️
17. juli, Østrig ⋅ ⛅ 27 °C
Endlich sind die langersehnten Ferien da 🤩. Während Matteo und Nino sich im AldisportCamp mit verschiedenen Sportart auf unsere Ferien einstimmen und Roman seine letzten Arbeitstage geniesst, übtLæs mere
Dem frühen Vogel...
18. juli, Østrig ⋅ 🌧 19 °C
... wird bereits um 5.30 Uhr an die Schlafwagentür geklopft und das Frühstück inkl. Kaffee in die Kabine gereicht 🥱. Die Nacht war etwas kurz und trotz (oder wegen 😅) Geschauckle nicht ganzLæs mere
Unsere Wege
19. juli, Italien ⋅ 🌙 17 °C
Für den heutige Tag hätten wir wieder etwa 30 km und 400 Höhenmeter geplant aber Roman findet, wie kann es auch anders sein, eine Abkürzung für uns.
Statt der Hauptstrasse entlang biegen wir aufLæs mere
Nach einem Tunnel ...
20. juli, Italien ⋅ ☀️ 25 °C
... folgt eine Brücke. Und nach einer Brücke folgt ein Tunnel. Und nach ...
Das ist die Zusammenfassung der heutigen Etappe gemäss Matteo und Nino 😍. Der Weg ist sehr schön und daher auch starkLæs mere
Schutz vor dem Gewitter ⛈️
21. juli, Italien ⋅ 🌧 23 °C
Heute Morgen nehmen wir es gemütlich und bauen das Zelt erst nach dem zweiten Kaffee ab. Unser heutiges Ziel wäre es an einem kleinen See Wild zu Campen - alle anderen Nächte hatte Linda bereits imLæs mere
Pause 🏊♂️🏊♀️🏊♂️🏊♂️
23. juli, Italien ⋅ ☁️ 24 °C
Wer uns kennt, weiss der 5+1 Rhythmus hat sich bewährt. FünfTage fahren und dann der wohlverdiente Pausentag 🤩. Die Jungs freuen sich auf diesem Tag und darum sind die knapp 30 Km von Tag 5Læs mere
Flach oder doch nicht 😆
24. juli, Italien ⋅ ⛅ 28 °C
Heute starten wir nach feinem zMorgen in die nächste Etappe unserer Reise. Das Wetter ist wunderbar und wir fahren durch sanfte Hügel mit vielen Rebstöcken. Roman und ich geniessen diesen TeilLæs mere
🌟 Palmanova 🌟
25. juli, Italien ⋅ ☀️ 27 °C
Fragt man Nino dann war die heutige Etappe die Beste - neben dem Tunnel/Brücken-Abschnitt der Reise. Warum? Wegen dem Abstecher ins Maisfeld bis zur Wasserfontäne der Bewässerunganlage und dieLæs mere
Am Meer 🌊
27. juli, Italien ⋅ ☀️ 27 °C
Heute liegt die letzte Etappe vor uns. Endlich werden wir das Meer sehen 🤩. Aber heute starten wir gemütlich - es sind starke Gewitter angesagt und wir sind davon überzeugt dass wir heute denLæs mere
Change of plans
3. Nachtzug: Villach bis Zürich
Die beiden Zugetappen haben wir bereits gebucht. Den Bus kannLæs mere
Schön wars 🤩
30. juli, Schweiz ⋅ ☀️ 37 °C
Wie so oft möchten wir auch bei dieser Reise einige unnütze Informationen nicht vorenthalten 😁:
- 254 Km geradelt
- 1249 Höhemeter erklommen
- festgestellt dass 500 gr Pasta nicht mehr genügenLæs mere

Rejsende
Bi üs sind vor drü jahr det obe 4 Velos drinn gläge… 🤣schön bietets jetz im nachtzug anschinend au offizielli veloplätz ah... vill spass, es isch en superschöni veloreis 🚴♂️🚴🏻♀️
RejsendeGanz wunderschöni Ferie Eu - gnüssed‘s!