• Am Meer 🌊

27 Juli, Italia ⋅ ☀️ 27 °C

Heute liegt die letzte Etappe vor uns. Endlich werden wir das Meer sehen 🤩. Aber heute starten wir gemütlich - es sind starke Gewitter angesagt und wir sind davon überzeugt dass wir heute den ganzen Tag in Regenkleider fahren werden. Die Jungs freut es ein bisschen da wir auf das tägliche Sonnencréme einstreichen verzichten können.

Bis zum Mittagsstopp regnet es auch einmal so stark, dass wir dann die Jacken montieren. Aber nach 30 Minuten erblicken wir bereits wieder die Sonne 🌞. Da dies dann auch so bleibt kommt dann die Sonnencréme zur Freude aller 🤪 doch noch zum Einsatz.

Dann endlich fahren wir die letzten Kilometer der Reise und das über eine 5 Km laaaaaange Brücke nach Grado und steuern unseren Campingplatz an. Zwei Tage werden wir hier nun den coolen Pool mit Rutschen und den Strand geniessen. Für unseren Geschmack hat es etwas zu viele Leute aber wir geniessen die Tage dennoch in vollen Zügen 😍.

Da es tagsüber sehr heiss ist, in der Nacht nicht wirklich abkühlt und am Abend auf dem Campingplatz auch immer viel los ist, nehmen wir sehr gerne den südländschen Lebensstil an und verschieben das zu Bett geht auf viiieeeellll später. Die Jungs geniessen es bis Spät zu Spielen und fallen dann müde ins warme Zelt - Buona Notte 😴
    Baca selengkapnya