Ankunft am Bootshaus

Nach 11 Stunden Fahrt sind wir endlich angekommen. Es war leider nicht wirklich bequem und wir alle, außer Yannic, haben nur wenig geschlafen. Aber von der Müdigkeit lassen wir uns nichtRead more
Alle haben gut geschlafen und sind gut aufgewacht.
Am Morgen haben wir unser Lager wieder abgebaut und sind Richtung Bootshaus gefahren.
Nach knapp 7 km sind wir dann an unserem letzten SpotRead more
Wir waren anfangs nicht viel auf dem Wasser unterwegs und haben direkt eine Insel angesteuert.
Dort haben wir dann unser erstes Lager aufgeschlagen. Vier zelte, eine Hängematte und ein BiwaksackRead more
Nach dem wir aufgestanden sind, haben wir unser Camp abgebaut. Ein letztes Feuer gemacht und die Boote wieder gesattelt.
Nach etwa 5 km auf dem Wasser haben wir unser zweites Camp erreicht.
EinRead more
Wohl die bisher anstrengendste Kanufahrt bislang. Der wind und die Wellenhöhe waren für uns sehr anspruchsvoll. Bei einer Windgeschwindigkeit von 16khm/h war das wohl zu erwarten. Eine kurze Rast umRead more
Joey was er voor de verandering ook bij en piglet had zich ook aangesloten.
Omdat Joey iets te veel rivierwater had gedronken #wijn, hadden wij vandaag weinig gedaan. Ik heb mijn haren gewassen enRead more
In de ochtend hadden wij onszelf omhuld met een dikke laag mist! Rond een uur of 1 was deze opgelost.
Aan de overkant van ons kamp waren de bekende rotsen waar je vanaf kunt springen. Deze warenRead more
Die Frühaufsteher unter uns genossen den Morgen mit einem kleinen Spaziergang am Meer. Nach einem kleinen gemütlichen Frühstück, ging es weiter Richtung Norden. Ziel war der Campingplatz NorebynsRead more
Na een lange zware dag paddelen aangekomen op een prachtige plek, wel wat aan de drukke kant.
Op de foto slurpen wij wat cup a soup.
Wij hadden ook de was gedaan, later bleek dat die was nooit meerRead more
Regen und wieder Regen. Wir warten gespannt darauf bis der Regen nachlässt um aufzubrechen. Unser Dano bietet uns perfekten Unterschlupf. Leider konnte ich nicht länger ausharren und musste durchRead more
You might also know this place by the following names:
Bengtsfors Kommun
Das sieht traumhaft aus. Ganz, ganz viel Spaß und Abenteuer Euch Jungs. 👍