• Puebla

31 december 2024, Mexico ⋅ ☀️ 23 °C

Die Altstadt von Puebla ist ein UNESCO-Weltkulturerbe, bekannt für ihre koloniale Architektur im barocken Stil. Für Silvester fahren wir in den Trailer Park Cholula (300 MXN). Von hier wollten wir den Bus 🚎 ins Stadtzentrum nehmen - leider haben wir’s nicht geschafft. 🤣🙈 Es kamen ein paar busähnliche Autos, aber keiner fuhr in die richtige Richtung. So liefen wir zurück zum Camping & bestellten ein Uber. 🤷🏼‍♀️

Puebla hat so viel zu bieten. Wir schlendern durch die Altstadt, bewundern die historischen Kolonialbauten und besuchen einige der vielen Märkte. Besonders die Callejón de los Sapos (Gasse der Frösche) mit ihren bunten Häusern hat es Melanie angetan. Den Nachmittag lassen wir mit einem MAC Flurry ausklingen, vor allem, weil es der einzige Ort mit kostenlosem, freiem WLAN-Zugang ist, um ein Uber zurückzubestellen. 😅 Puebla ist neben Mexiko-Stadt die schönste grössere Stadt welche wir bereisen durften.

Silvester feiern wir (Schwyzer Zyt) schon um 17:00 Uhr. Ganz traditionell stossen wir mit unseren besten Freunden an, wie jedes Jahr. Dieses Mal überraschten wir sie mit einem Anruf. Bei ihnen gab’s Fajitas 🌮 – sie haben sich uns angepasst 😅, während wir uns für eine Lasagne entschieden haben. 😉 Das Neujahr im Mexiko 🇲🇽 verschlafen wir. 😴
    Meer informatie