FindPenguins
    • 海抜: 1,553 m
    • コスタリカMonteverde10°18’12” N  84°47’42” W

Monteverde

4月27日, コスタリカ ⋅ ☁️ 21 °C

Wir begeben uns auf 1’500 m ü. M. Am Abend ist es angenehm kühl, und durchs Fenster kommt frische, kalte Luft herein – herrlich! 🤗🥶 Um dem entgegenzusteuern, haben wir den Backofen angelassen. 😉 Nach 3. Tagen vermissen wir bereits das knusprige Brot – da man dieses hier nicht kaufen kann, 🤷🏼‍♀️ backen wir es halt wieder selbst.👨🏽‍🍳🍞

Um 07:00 Uhr am nächsten Tag machen wir uns auf in den Nationalpark. Wir haben Unterschiedliches gehört, aber wer uns kennt, weiss, dass wir uns gerne selbst ein Bild machen. Der Eintritt ist mit 52 USD nicht gerade billig, aber für costaricanische Verhältnisse üblich.

Die angesagten Menschenaufläufe bleiben aus, und wir schlendern oftmals mutterseelenallein durch den Nebelwald 🌿.
    Wir haben gelesen, dass wegen den vielen Touristen die Tierbeobachtungen gerne mal ausbleiben – dem können wir jedoch gar nicht zustimmen. Wir sehen so viele Tiere! 😍
    Aber seht selbst in der Bilderstrecke – und zur Krönung des Tages beobachten wir sogar einen Quetzal bei der Fütterung seiner heute geschlüpften Jungtiere im Nest. Wow! 🤩
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

旅行者Glück gehabt, wir haben Monteverde auch in eher gemischter Erinnerung. Ihr dürftet jetzt aber auch nach der Hauptreisezeit unterwegs sein?

2025/05/04返信する翻訳する

旅行者Korrekt. Die beste Reisezeit (Trockenzeit) ist von Dezember bis April.

2025/05/09返信する翻訳する
    22いいね