Los tres cascadas

Der zweite Versuch gelingt problemlos. Wir sind in Panama! 🇵🇦 Der Grenzübertritt ging ganz flott (45 Minuten für die Aus- und Wiedereinreise) & wir mussten die Ausreisegebühr von Costa RicaRead more
Traveler
Hmh, finden die Affen das nicht herabwürdigend?
TravelerDann sind wir mal gespannt wie Euch Panama gefallen wird, wir waren sehr angetan.
TravelerWir sind ja schon in Kolumbien😉, aber zur Frage. Panama hat uns nicht so überzeugt, der Canal und der Coiba NP waren super aber sonst haben wir eher kein Highlight... Finden Costa Rica viel Sehenswerter.
TravelerAch ja, die Footprints sind ja zeitlich zurück. Mal gucken, was Ihr noch gemacht habt. Wir waren einige Tage mit einem Boot unterwegs, bis zu den Perleninseln, bei den Embará, im Gatunsee übernachtet, dazu Panama viaja und Portobelo etc. Nachdem wir von Costa Rica schon etwas enttäuscht waren, gefiel uns Panama umso besser. Aber das hängt natürlich von den eigenen Erfahrungen ab.