• Casarodante Colombia

July 7 in Colombia ⋅ ☁️ 19 °C

Exact um 09:00 Uhr, wie vereinbart, stehen wir in der Werkstatt. ⏰🇨🇭 Jojo, einer der beiden ausgewanderten Franzosen, begrüsst uns freundlich, seine Ziege steht ebenfalls auf dem Platz und lächelt uns an. Dillon erklärt, was wir uns vorgestellt haben. Nach 10 Minuten wird das Auto bereits aufgebockt und die hintere Achse unter die Lupe genommen. Nachdem alles auseinandergebaut ist, schickt Jojo seinen Gehilfen mit beiden Blattfedern in den Shop.

Nach ca. 2 Stunden kommt der Anruf: Sie haben die gewünschten Teile in Piendamó nicht. 🙊 Die nächstgrössere Stadt ist Popayán, eine gute Stunde Autofahrt entfernt. Er macht sich sofort auf den Weg. Nach weiteren 2 Stunden dann der erhoffte Anruf: Sie haben das Material. 🥳

Bis der Gehilfe zurück ist, ist es bereits etwas nach 16:00 Uhr. Die beiden machen sich sofort wieder an die Arbeit. Kurz vor 19:00 Uhr, es ist bereits dunkel, sind sie fertig. Die Arbeit und das Material kosten uns umgerechnet CHF 410.55. Zu betonen ist, dass das Material über 50 % der Kosten ausmacht. Wir sind super happy! Das Fahrgefühl ist total anders – hinten sind wir nun ganze 7 cm höher. Jey!