• Puna #1

October 30 in Argentina ⋅ ☀️ 14 °C

Auf dem Neumann‘s Place lernen wir ebenfalls Markus (markus.van.journey) kennen. Er und Subby planen, am Dienstagnachmittag in die Puna aufzubrechen. Da wir vier denselben Plan haben, gründen wir die „Best Puna Group Ever“ und fahren gemeinsam.

Da unsere Wäsche am Dienstag noch nicht trocken ist, starten wir erst am Mittwochmorgen Richtung San Antonio de los Cobres. Danke fürs Warten auf uns! 🩵
    Die Strasse war asphaltiert. Treffpunkt: YPF-Tankstelle. Ein letztes Mal tanken – die nächste Tankstelle ist ca. 750km entfernt.

Hier endet der Asphalt und der Spass beginnt. Und was uns in der Puna erwartet?
    Atemberaubend Landschaften, Endlose Schotterpisten, ultratrockene Luft, Wind der dir das Hirn neu sortiert, Höhenmeter jenseits von 4’000m, Salzlagunen in allen Farben, Vicunas auf der Strasse, Flamingos, Vulkane wie von einem anderen Planeten, komplett menschenleere Weiten, Nächte mit Milchstrasse in 4K, Pisten die Google Maps nicht kennt, Temperaturen von „Sommer“ zu „Antarktis“ in zehn Minuten und Staub, der bleibt, wo er will. 😅🌋🦙