• Postkartenromantik

November 17, 2025 in Chile ⋅ ☀️ 17 °C

Abends am Strand: Die Sonne sinkt ins Meer, die Wellen rauschen, der Sand ist noch angenehm warm, eine leichte Brise weht, das Feuer knistert, der Himmel färbt sich langsam gelb, orange, rot, rosa, und wir bräteln zum ersten Mal seit Langem wieder. Eigentlich könnte es nicht schöner sein. 🌅🔥🌊

Die Natur hat natürlich wieder eigene Pläne: Eine Sandfliege nach der anderen knabbert an uns herum. Mückenspray? Nutzlos. Feuerrauch? Lässt sie kalt. Doch kaum verschwindet die Sonne, sind auch sie wie vom Erdboden verschluckt. 😮‍💨🦟

Am nächsten Morgen: tiefe Wolken, leichter Nieselregen. 🌧️ Nach der heissen Outdoor-Dusche – dank Gas gibt’s in Sekunden warmes Wasser, die beste Outdoordusche, die wir bisher in einem Camper gesehen haben – gibt es erst einmal ein gemütliches Frühstück: Spiegeleier, frisches Brot, Schinken, Kaffee, Orangensaft & alles, was sonst noch dazugehört. 🥓🍊🍞🍳🧡

Und dann taucht ein Hund 🐶 auf, der uns sofort ins Herz ♥️ schliesst und unsere Autos 2km bis ans Ende des Strandes begleitet, er wartet brav mit Philipp, Jenny und Dillon, während Melanie ihre Vogelfotos knippst. 📸 Beim Abschied schaut er uns mit seinen riesigen Glubschaugen hinterher.