• Bienvenidos a Sudamérica

16 Kasım 2025, Şili ⋅ ☀️ 19 °C

Auf diesen Tag haben wir gewartet wie zwei kleine Kinder auf die Bescherung an Heiligabend! 🎁 Jenny & Philipp landen nach über 13h pünktlich in Santiago de Chile. 🇨🇱

Philipp wurde gefilzt, seine Tasche wurde aus Sicherheitsgründen bereits in Zürich 🇨🇭 aufgemacht – dank unseren Wasserfiltern, die sie uns mitgebracht haben (sehen aus wie zwei kleine Handgranaten). Upsiii! 😬🙊 Das restliche Material, vorwiegend Autoteile, hat dagegen niemanden interessiert.

Die Freude ist auf beiden Seiten gross und die Gespräche starten genau dort, wo sie vor 6. Mt. aufgehört haben. Wir fahren zur Campervermietung. Jetzt heisst es Tranquillo! Zum Glück können wir zwischenzeitlich „gut“ Spanisch, denn der deutsche Inhaber ist genau heute nicht da und seine Vertretung spricht „nur“ gebrochen Englisch. 🤣

Da heute Wahlen sind, sind alle Supermärkte geschlossen. Also fahren wir raus aus der Millionenmetropole und machen es uns gemütlich. Dillon kocht 👨🏽‍🍳, wir öffnen zwei Flaschen Wein, essen, lachen und benehmen uns wie immer: leicht übermüdet, leicht angetrunken, leicht daneben. 🤫🤣❤️🍷🔥
    Okumaya devam et