Isla de Flores
2月9日, グアテマラ ⋅ ☀️ 31 °C
Wir legen einen Stopp in Flores ein, gönnen uns wieder einmal einen Cheat-Day und probieren die Fast-Food-Kette Little Caesars, die uns schon oft aufgefallen ist. Wir bestellen zwei Pizzen 🍕, dieもっと詳しく
Tikal (Tiere)
2月8日, グアテマラ ⋅ ☁️ 29 °C
Tikal beeindruckt nicht nur mit leblosen Steinhaufen, sondern auch mit einer vielfältigen & lebendigen Tierwelt. 😍
Amazonenpapageien 🦜 krächzen in den Bäumen, Tukane, Chachalacas undもっと詳しく
Tikal (Ruines)
2月8日, グアテマラ ⋅ ☁️ 23 °C
Tikal ist tief im Dschungel verborgen und gehört zu den grössten Mayaruinen. Wir übernachten direkt vor der Anlage, damit wir frühmorgens um 06:00 zu den ersten gehören, die das weitläufigeもっと詳しく
Rückblick Belize
2月7日, ベリーズ ⋅ ☀️ 29 °C
Wir verbringen „nur“ 10 Tage in Belize – ein paar weniger als ursprünglich geplant. Vieles ist immer noch stark überflutet. Dennoch hat Belize seinen ganz eigenen Charme und sticht besondersもっと詳しく
Mountain Pine Ridge
2月6日, ベリーズ ⋅ ☁️ 27 °C
Zu unserer Überraschung gedeihen im belizischen Hochland Pinienwälder, die Landschaft erinnert uns stark an Amerika. Wir vermissen es ein wenig. Das Mountain Pine Ridge Forest Reserve lockt mitもっと詳しく
Caracol
2月6日, ベリーズ ⋅ ☁️ 28 °C
Ja, wieder eine Maya-Ruine. Aber dafür die erste (und letzte) in Belize und die erste ohne Verkäufer 😉. Unglaublich gross und unglaublich abgelegen. Der Highway zur Ausgrabungsstätte ist jedochもっと詳しく
Blue Hole National Park
2月4日, ベリーズ ⋅ ☁️ 26 °C
Weiter geht’s in den Blue Hole NP – nicht zu verwechseln mit dem „Great Blue Hole“, dem Taucherparadies vor der Küste von Belize. Um dorthin zu gelangen, muss man allerdings ordentlich in dieもっと詳しく
Hopkins
2月3日〜4日, ベリーズ ⋅ ☁️ 28 °C
Wir haben schon von vielen Overlandern gehört, dass Hopkins ein absoluter Must-Stop ist – somit dobini! 🤣 Wir übernachten auf einer Seitenstrasse, seit langem wieder einmal kostenlos!もっと詳しく
Belize Zoo II
2月3日, ベリーズ ⋅ ☁️ 28 °C
Belize Zoo
2月3日, ベリーズ ⋅ ☁️ 27 °C
Wir sind nun seit einer Woche in Belize 🇧🇿😍 und haben noch keinen Jaguar 🐆, Tapir oder Tukan gesehen. 🥺 In freier Wildbahn sind sie schwer zu finden – also ab in den Zoo!
Der Zoo,もっと詳しく
Shark Ray Alley
1月31日, Caribbean Sea ⋅ 🌬 27 °C
Das Belize Barrier Reef ist Teil des Mesoamerikanischen Riffs, dem längsten grenzüberschreitenden Korallenriff der Welt (1.000 km vor den Küsten von Belize 🇧🇿 , Mexiko 🇲🇽 , Hondurasもっと詳しく
Hol Chan Marine Reserve
1月31日, Caribbean Sea ⋅ 🌬 27 °C
Was gibt‘s zu sehen? Das Riff beherbergt farbenprächtige Korallen, darunter Hirnkorallen, Elchgeweihkorallen und Fächerkorallen. Zudem tummeln sich zahlreiche tropische Fischarten wieもっと詳しく
Yu Betta Belize it!
1月30日〜2月2日, ベリーズ ⋅ 🌬 27 °C
Wir buchen spontan ein Hotel auf Caye Caulker – okey! Melanie beobachtet seit Tagen den Wetterradar 👀, da sie unbedingt im Belize Barrier Reef schnorcheln 🤿 will, und das gute Wetter kommtもっと詳しく
Belize
1月29日, ベリーズ ⋅ ☀️ 28 °C
Bevor es auf die Insel 🏝️ geht, erkunden wir Belize City – die grösste Stadt im Land, aber nicht die Hauptstadt. Diese ist Belmopan (jetzt wissen wir auch, warum sie überall ausgeschildertもっと詳しく
Crooked Tree Wildlife Sanctuary
1月28日〜29日, ベリーズ ⋅ ☀️ 29 °C
Es geht an die Mexiko-🇲🇽-Belize-🇧🇿-Grenze. Innerhalb von 1 1/2h sind wir aus Mexiko aus- und in Belize eingereist, ohne bei der Fumigación anzuhalten, es war heute niemand da.もっと詳しく
Goodbye Mexiko
1月28日, メキシコ ⋅ ☀️ 26 °C
Wir haben 80 Tage in Mexiko 🇲🇽 verbracht - nicht in 80 Tagen um die Welt 🌍 🤷🏼♂️ – und entgegen aller Erwartungen überlebt. Nein, Spass! Ich glaube, alle wissen, dass wir unsもっと詳しく
Laguna de Bacalar
1月27日〜28日, メキシコ ⋅ ☀️ 28 °C
Wir fahren nochmals ein paar Kilometer nach Norden, bevor es am 28.01.25 nach Belize 🇧🇿 geht. Wir erkunden die Stadt Bacalar und werden dabei von einem Gewitter überrascht. Den letzten Abendもっと詳しく
Los Rapidos de Bacalar
1月26日〜27日, メキシコ ⋅ ☀️ 24 °C
Mit unserem Kajak erkunden wir die Los Rapidos de Bacalar. Das türkisfarbene Wasser lädt zum Schwimmen 🏊🏼♀️ ein, doch da Melanie seit 3 Tagen mit einer Ohrenentzündung zu kämpfen hat,もっと詳しく
Laguna Ocom
1月25日〜26日, メキシコ ⋅ ☀️ 25 °C
Das Wetter in Quintana Roo ist aussergewöhnlich schlecht für diese Jahreszeit. 🌦️ Wir testen unser neues Kanu/Kayak. Ah! Das haben wir ja noch gar nicht erzählt, wir sind seit kurzem neue,もっと詳しく
private Cenote
1月21日〜23日, メキシコ ⋅ 🌧 26 °C
Zu unseren Highlight‘s auf Yucatán zählen die unzähligen Cenoten, es gibt ca. 34‘000! 😳 Obwohl die Eintrittspreise in den letzten Jahren exponentiell gestiegen sind. 🙈 Wir lassen dieもっと詳しく
Chichén Itzá
1月21日, メキシコ ⋅ ⛅ 28 °C
The Yabnal style was developed around 600–780 A.D. It is characterized by its thick stucco with a final finishing of polychromous modeling in its decoration and earth masonry. It is present in theもっと詳しく
das erste der neuen 7 🌍-wunder!
1月21日, メキシコ ⋅ ⛅ 28 °C
Wir besuchen Chichén Itzá, eines der neuen sieben Weltwunder. Schon im Vorfeld haben wir länger diskutiert, ob wir sie überhaupt besuchen sollen 🤷🏼♂️, da der Preis für unsもっと詳しく
Homún
1月19日〜21日, メキシコ ⋅ ☁️ 25 °C
In der Maya-Kultur spielten Cenoten eine wichtige religiöse Rolle. Sie wurden als Tore zur Unterwelt „Xibalba“ betrachtet und als heilige Orte verehrt. Die Maya nutzten diese natürlichenもっと詳しく