Die Schweiz
October 16, 2022 in Switzerland ⋅ ⛅ 18 °CVon Schaffhausen aus fahren wir nun Richtung Bodensee. Wir genießen die Sonne und die teilweise schöne Landschaft. Nur die Geschwindigkeitsbegrenzung von 80 Km/H ist auch für MarkusRead more
Tag 8 und letzter Tag meiner Radrundreise🍀💚.
Der letzte Tag bmeiner Rundreise begann gemütlich mit einem Frühstück mot Isabelle Gredig . Danke dir nochmals von ❤️ für deineRead more
Soo chli verspötet aber no es ledsts Update vo gester. Mir hend no en schöne Spaziergang amene See gmacht😍Sind den am Meer go Pizza esse und den richtig Flughafe. Wunderschös Land, UnglaublichiRead more
Am zweite Tag sind mir zerst uf de chlin mini Berg in Barcelona und sind no eh Burg geahluege, mini cousins hend sicher no meh Bilder dezue. Und nochane zur abkühelig sind mir is Aquarium, wellsRead more
Bi stralendem wätter vom Schloss Hagendorf übers Huwiler Moor nach Bischofszell gloffe. Leider sind alli Bänkli um d Moorseeli so morsch gsi wis Totholz am Bode. Drum isch öisi MittagspauseRead more
Bei der Ausschreibung hiess es, der Start sei in den Dolomiten. Bei den Infos während der Sommerferien war dann klar, dass dies in Sölden bzw. auf dem Timmelsjoch sein soll.
Nun hat aber das WetterRead more
You might also know this place by the following names:
Amriswil