Zürich Airport

Gepäck abgeben, Security Check - Ein Buch, ein Wasser, ein Foto und dann ab in die Maschine! In weniger als eineinhalb Stunden von Hamburg nach Zürich. Im Flieger zwei Seiten Buch lesen, kurzRead more
Froher 4. Advent aus Zürich! ⛄🦌
Alle sind in glücklicher Vorweihnachtsstimmung, morgen geht es für die Festtage nach Hause, wenn auch nur kurz. Auch die Kellys freuen sich sehr zu ihrenRead more
Am letzten Tag unseres Zürich Aufenthaltes haben wir uns überwiegend im "District 5" aufgehalten - ein Viertel direkt hinter dem Hauptbahnhof. Hier ist es etwas multikultureller und man findet dieRead more
Erster Tag in Zürich. Leicht übermüdet (der Wecker ging 4:50 Uhr morgens 😵) sind wir durch die Innenstadt geschlendert und haben gleich noch eine kleine Seerundfahrt mitgemacht. Die Innenstadt,Read more
Inter city train travel is quite a pleasant way to go as long as you don't have suitcases. I'm very glad we didn't bring our big one. Some trains have narrow doors and a few steep steps to test yourRead more
Not sure what I'm doing and I'm racing the clock to get something to eat from the Ass Bar. I don't think I can do it but I'm trying anyways. The adrenaline is a rush when you're going off of 8 hoursRead more
Als wir zum Flughafen kommen, ist noch fast nichts los.
Als erstes erfahren wir, dass der Flug 2 Stunden später geht. Wenigstens können wir im Check in die Koffer schon abgeben.
Heute geht's nach Zürich und dann wieder zurück hier her an den Hochrhein.
Meine Melody landet um 15:35 in Zürich.... Ihr Mama wird auch da sein und weiß noch nichts davon!
Mit 140km ging es über die ersten Schweizer Gleise für uns. Bis wir unser Ziel Chur erreicht habe.
Pork Sinigang and Pinakbet à la ate Belle 😉
You might also know this place by the following names:
Glattbrugg / Rohr/Platten-Balsberg