1. Stopp: Zentralschweiz

Ein Platz fast am See. Fängt doch gut an. Eigentlich wollte ich heute gar nicht so weit fahren, aber es lief einfach gut. Nicht zu viel Verkehr, es war trocken und ab Freiburg kam sogar die Sonne.Read more
Hier bei dem Örtchen Sursee haben wir einen Übernachtungsplatz am Sempachersee gefunden. Er ist zwar in unmittelbarer Nähe der Autobahn, aber wir haben nach einem Spaziergang am See entlang sehrRead more
good morning 🌞one of the rare times i slept 🛌 on a motorway 🚚 service station...
Slecht geslapen in het hotel in Arth. Vlak achter het hotel staat een mooi kerkje met daarin een bijzonder uurwerk.
Het is helaas een nogal doordringend uurwerk dat met het raam een beetje open luidRead more
Zum Glück konnten wir uns noch für die Boosterimpfung anmelden
Raststätte can be super recommended. Great food, service and view.
Abfahrt von Greifensee um 11h Richtung St. Blaise mit Jürg's rotem Skoda und der Oyster im Schlepp. Der Himmel ist grau und das Wetter regnerisch und windig. Unterwegs werden wir von sintflutartigenRead more
Wunderschöner, wunderschön gelegener Golfplatz
Nach ausgiebigem Frühstück und Spaziergang durchs Dorf machen wir uns bei strahlendem Sonnenschein gegen 11 h auf den Weg. Mit schwachen Winden, immer mal wieder unter Spi fahren wir dem UferRead more
Huiii was für ein schönes Wetter in der Schweiz. 🥶
Heute Morgen zog eine alt bekannte Biese an unserem Van vorbei.
Wir wissen ja, dass es in der Schweiz im Mai nicht so warm ist, jedoch hattenRead more
You might also know this place by the following names:
Sempach, Земпах, سامپک, 森帕赫
Bestimmt ein komisches Gefühl wenn man nicht gewohnt ist alleine zu reisen.
Na da bin ich ja mal gespannt Guido😉. Das wird bestimmt ungewohnt😅. Wünsche jedenfalls eine gute Reise und bleib gesund😎👍
Gute Reise👍
Schöne Erlebnisse 😎