• SylviBaroness

• Reisens start
    10. september 2016

Los geht's!

10. september 2016, Tyskland ⋅ ☀️ 23 °C

Erstmal wach werden, frühstücken und dann geht's auch schon los! 😍
    Jeannette ist seit gestern Abend hier. Reiseunterlagen nochmal gecheckt, Kleider ausgepackt, ein- und aussortiert und wieder eingepackt.
    Ich denke wir sind startklar! 😁
    Check in, Sicherheitskontrolle, Passkontrolle und schon sitzen wir im Flieger!

• Angekommen

11. september 2016, Sør-Korea ⋅ ⛅ 26 °C

Nach langem Flug und längerer Suche nach unserem Hostel sind wir - ziemlich müde, aber unversehrt - in Seoul angekommen.
    Ein bisschen ausgeruht und frisch gemacht haben wir uns dann auch den Weg zum Touristikcenter für unsere Planung und auf die Suche nach was Essbarem gemacht.
    Hat auch geklappt! Wir haben jetzt einen Plan! 😃
    Das Essen war zwar essbar, aber eiskalte Suppe ist schon sehr gewöhnungsbedürftig!😁
    Wir hoffen auf bessere kulinarische Köstlichkeiten!

• Seoul - bei Tag und bei Nacht

12. september 2016, Sør-Korea ⋅ ⛅ 26 °C

Nach leckerem Rührei, das Jeannette unter Aufsicht für uns gemacht hat, ging der neue Tag auch entspannt und gemütlich los. Damit es morgen weiter nach Sokcho gehen kann, mussten wir zum Busbahnhof fahren um unser Ticket zu kaufen, was doch länger gedauert hat, weshalb wir unsere halbtages Tour erst nachmittags starten konnten 😁
    Dafür ging es erst los auf dem Namdaemun Market - ein Shopping Paradies für uns Mädels! 😄
    Dann weiter den steilen Aufstieg zum Seoul Tower hinauf, der eigentlich nur aus Treppen bestand, aber mit einer wahnsinns Aussicht belohnt wurde - bei der man auch mal länger auf dem stillen Örtchen sitzen bleibt 🚽 😂
    Zum Abschluss sind wir noch einmal durch das belebte Nachtviertel Itaewon geschlendert und haben die Nacht in einem sehr schönen, traditionellen Hanok verbracht. Und so geht der zweite Tag zu Ende (dieses Mal auch mit leckerem Essen 😉)

• DMZ - Koreanische Geschichte

13. september 2016, Sør-Korea ⋅ ⛅ 22 °C

Heute gings es für uns sehr früh los mit viel Geschichte! Unsere gebuchte Tour ging zur DMZ - der demilitarisierten Zone - ein vier Kilometer breiter Streifen, entlang der Nord- und Südkoreanischen Grenze. Besonders, weil nach dem Koreakrieg diese Zone festgelegt wurde, dass der Krieg nicht erneut ausbricht - was natürlich keinen hindert Tunnel zu graben um auf die andere Seite zu kommen; vier davon sind bekannt und können besichtigt werden, den dritten haben wir gesehen und konnten auf die andere Seite nach Nordkorea schauen.
    In dieser Zone herrscht eine fast einzigartige Flora und Fauna, da es ein Stück Land ist, was nicht von menschenhand beeinflusst wird 🌏🌱
    Es war ein Erlebnis, das uns sicher immer in Erinnerung bleibt!
    Jetzt sind wir weiter nach Sokcho im Nordosten. Ein bisschen Berge, ein bisschen Meer... :)

• Entspannung in Sokcho

14. september 2016, Sør-Korea ⋅ ⛅ 21 °C

Nachdem die letzten Tage sehr beeindruckend aber doch auch anstrengend waren haben wir heute erst mal ausgeschlafen 😊 Und wie schön ist es doch, wenn man sich dann überlegen kann einfach mal zum Strand zu gehen!?
    Leider war das Wasser doch kälter als gedacht, weshalb wir auch bald weiter zum Fischmarkt in Sokcho gelaufen sind. Da gab es sehr leckere süße Sachen, aber getrocknete Tintenfische und Co. sind dann doch nicht unsere Favoriten 😁 Aber an allerlei frischem Fisch und auch anderen ungewöhnlichem Getier hat es auch nicht gemangelt.
    Zur weiteren Entspannung sind wir ins koreanische Spa, ein bisschen anders als bei uns, aber die heißen Quellen waren schon Top! 👍
    Jetzt sind wir schön ausgeruht und schlafen am Nationalpark, damit wir frisch und gestärkt den Ulsanbawi Rock hinaufsteigen können. Schwierigkeitsgrad: Fortgeschritten 😆

• Hoch hinaus im Saeroksan Nationalpark

15. september 2016, Sør-Korea ⋅ ⛅ 20 °C

Frisch und ausgeruht ging unsere Tour heute los und nach dem Frühstück am Fuß des Seoraksan Nationalparks sind wir auch frohen Mutes los marschiert. Die erste Etappe von ca. zwei Kilometern war in den angegebenen 40min zu schaffen - zwar anstrengend, aber ok.
    Die nächsten 800m hatten es dafür umso mehr in sich! 😰 - das war nämlich der hauptsächliche Anstieg die 1300m hoch zum Gipfel des Rocks.
    Manche behaupten sogar, es sei einer der anspruchsvollsten des Nationalparks. Aber hey, wir haben es geschafft 💪 und wurden mir einer atemberaubenden Aussicht belohnt, für die es sich absolut gelohnt hat! 🌄
    Aber den Rückweg und den Abstieg hat uns trotzdem nichts erspart - und so sind wir den selben Weg mit schmerzenden Füßen und zitternden Beinen wieder hinunter...
    Das war auch schon unserer Zeit im Nordosten von Südkorea und so haben wir uns abends schon wieder auf den Weg nach Seoul gemacht, auf dem wir das Glück hatten einen Luxusbus erwischt zu haben! 😁

• Sightseeing in Seoul

16. september 2016, Sør-Korea ⋅ ⛅ 27 °C

Am letzten Tag in Seoul sind wir mit schweren Beinen nochmal los in die City, zum berühmtem Palastdistrikt. Wir hatten Glück, dass da gerade eine Wachsblösung war, die sehr schön anzuschauen ist. Es war ziemlich viel los und viele waren auch in traditionellen Kleidern unterwegs, da gerade Feiertage in Korea sind.
    Von da ab die Straße runter ist der Sejodang-daero, ein Platz mit einem schönen Flair. Ein bisschen grün, Menschen, die umher schlendern und außen rum Autos, Hochhäuser, Paläste und die Berge. Ein Platz, den ich einen der schönsten in Seoul finde! 😊
    Weiter sind wir am angelegten Cheonggyechon Flüsschen weiter zu einem nicht touristischen asiatischen Markt mit sehr leckerem koreanisches Streetfood 🍲🍤
    Jetzt wird es auch schon Zeit ade zu sagen - Auf Wiedersehen Südkorea 🔚 hallo China 🔜

• Auf nach China - erste Station: Shanghai

17. september 2016, Kina ⋅ ⛅ 27 °C

Für uns hieß es heute um sechs Uhr aufstehen um den Flieger nach Shanghai zu nehmen, der leider - was wir am Flughafen erfahren hatten - Verspätung hatte 😕 Wir mussten dann vier Stunden am Flughafen auf den nächsten Flieger warten...
    Aber umso schöner war es dafür in Shanghai anzukommen und von Dori und Richie begrüßt zu werden! 😁
    Nach ein bisschen quatschen, ausruhen und fertig machen haben wir uns auf den Weg ins Restaurant gemacht. Sehr leckeres westchinesisches Essen, das ein bisschen in Richtung türkisch/orientalisch geht. Sehr lecker und zu empfehlen, auch die Gesellschaft! 😉
    Gut gestärkt sind wir weiter zur Shanghai Skyline - einfach nur traumhaft und unbeschreiblich! 😍
    Ich freue mich auf den Tag morgen in Shangai und bin gespannt auf unsere Nachtzugfahrt von Shanghai nach Tianijn 🚝

• Unterwegs in Shanghai

18. september 2016, Kina ⋅ ⛅ 26 °C

Unseren Tag in Shanghai haben wir ganz gemütlich in einem kleinen, süßen Kaffee mit einem leckeren
    Frühstück auf französische Art begonnen - da sich Shanghai auch Paris des Ostens nennt 🗼
    Genauso gemütlich ging es weiter in das Künstlerviertel Tianzifang, mit vielen kleinen Läden und schönen Sachen. Aber mein Rucksack hat schon einiges an Gewicht zugenommen, da passt nicht mehr sooo viel rein 😁
    Zum Abendessen gab es ein super leckeres Japanese/Korean BBQ, mit einem Kohlegrill in der Mitte des Tischs, auf dem wir unser Essen selbst gegrillt haben! 🍗
    Gut gestärkt geht es jetzt mit dem Nachtzug nach Tianijn, der Stadt in der Dori wohnt und arbeitet. Wir sind gespannt wie wir schlafen und ich freu mich auf das Erlebnis im Nachtzug 😊
    Shanghai gefällt mir sehr gut, zumindest was wir gesehen haben. Und so bin ich gerade sehr entspannt und genieße die Zeit hier in vollen Zügen ❤

• Mit dem Nachtzug durch China - Tianjin

19. september 2016, Kina ⋅ ☀️ 22 °C

Im Zug angekommen mussten wir feststellen, dass wir nicht zusammen in einem Abteil waren, was wir aber zum Glück durch die netten Chinesen in unseren Nachbarabteilen ändern konnten 😊
    Ich fand die Fahrt sehr angenehm und entspannt, was wahrscheinlich daran liegt, dass ich überall schlafen kann und einen recht tiefen Schlaf habe. Aber bei leichtem Schlaf ist das Geruckel und die Lautstärke des Zuges, so wie die harten Matratzen und, wer weiß ob gewaschenen, Kissen und Decken nicht so angenehm.
    Aber nach 18 Stunden Zugfahrt durch China sind wir gut in Tianjin angekommen.
    Nachdem wir ein bisschen relaxing haben wir uns fertig gemacht und sind zu einem japanischen Restaurant zum Showcooking. Kuato, der japanische Besitzer und Koch war sehr unterhaltsam und hat uns ein super leckeres Essen vor unserer Nase zubereitet. Daran könnte ich mich glatt gewöhnen, so in der eigenen Wohnung, inklusive Koch! 😁

• Tianjin - Doris' City

20. september 2016, Kina ⋅ ☀️ 24 °C

Nachdem wir recht lange ausgeschlafen und ein recht spätes Frühstück hatten sind wir ein bisschen durch Tianjin geschlendert. Am Fluss entlang, bei herrlichem Wetter - was gar nicht so üblich ist, wegen recht häufigem Smog 😮
    Es ging Richtung Markt, auf dem wir einige schöne Souvenirs und Andenken ergattern und gemütlich umher laufen und stöbern konnten, so wie zum Drum Tower, der ein zentraler Punkt der Hauptverkehrsstraßen der Himmelsrichtungen bildet.
    Noch nicht genug von der Stadt haben wir das Wetter und die Aussicht ausgenutzt und sind den Fernsehturm hoch und hatten eine genialen Panorama Ausblick über Tianjin! 😍 Ich muss sagen, mir gefällt es hier gut - zumindest wenn kein Smog ist, aber ich habe ja noch ein paar Tage hier bei Dori 😊
    Danach ging es auch schon weiter nach Peking von wo aus wir morgen einen Ausflug zur chinesischen Mauer machen! Da freu ich mich schon riesig drauf! Und schicke natürlich Bilder! 😉

• Die chinesische Mauer!

21. september 2016, Kina ⋅ ⛅ 16 °C

Heute sind wir zur großen Mauer - aber was kann man schon groß sagen!?
    Die Bilder sprechen für sich! 😍
    Und zum Abendessen gab's dann Peking Ente! Wenn nicht in Peking, wo sonst? 🐤

• Summer palace in Beijing

22. september 2016, Kina ⋅ ☀️ 21 °C

Eine Sehenswürdigkeit, die man in Peking gesehen haben sollte ist der Sommerpalast.
    Da waren wir heute 😊
    Ein ziemlich groß angelegter Park mit vielen Tempeln und Palästen, einem großen See und der 17-Bögen-Brücke. Auch viele Chinesen kommen hier zum entspannen und "Urlaub machen" hin.
    Wir hatten jedenfalls einen schönen entspannten Tag, den wir mit leckerem Essen und einer Maniküre abgeschlossen haben ☺
    Morgen sind auch schon fast zwei Wochen um und Richie und Jeannette fliegen auch schon wieder nach Hause. Es war eine sehr schöne Zeit und ich bin gespannt auf die nächsten zwei Wochen!

• Jeannette und Richie reisen ab

23. september 2016, Kina ⋅ 🌫 23 °C

Nachdem wir jetzt zwei bzw. knapp eine Woche zusammen verbracht haben mussten Richard und Jeannette auch schon wieder nach Hause fliegen ✈ Richie musste schon recht früh los, Jeannette und ich haben unsere Zeit gemütlich ausklingen lassen mit einem Spaziergang über den "Platz des himmlischen Friedens" und einem netten Tee tasting zum Abschluss 🍶
    Es war bisher eine schöne, interessante aber auch sehr ungewohnte Zeit, die sich von sonstigen Urlauben doch sehr unterscheidet. Aber die Erfahrungen und Eindrücke allemal wert!
    Für mich geht es jetzt wieder nach Tianjin übers Wochenende zur lieben Dori - quality time 😉 - und danach die drei Tage vielleicht in die chinesische Mongolei! 😊 Es bleibt auf jeden Fall spannend!

• Back in Tianjin - Übers WE bei Dori

24. september 2016, Kina ⋅ ☀️ 24 °C

Da Dori die Hotspots in Tianjin schon größtenteils entdeckt hat, gab es auch ein deutsches Frühstück mit leckerem Brot und Brezeln - und nach Belieben auch gutes Oettinger Bier - aus einer deutschen Bäckerei 😊 Danach ging es zu einer chinesischen Designerin, die für Dori ein schickes Abendkleid für einen Ball schneidert! 😍 Gerade für mich sehr spannend, wie ein Kleid von einer professionellen Designerin entsteht. Und natürlich auch für Dori! 😉
    Abends gab es dann - ganz international - Mexikanisches Essen mit Doris deutschen Freunden und traditionell japanisch servierte Cocktails mit amerikanischen und neuseeländischen Freunden!

• Weekend in Tianjin - part 2

25. september 2016, Kina ⋅ ☀️ 26 °C

Und was in China auf keinen Fall fehlen darf ist natürlich ein Besuch beim Karaoke! 🎤 War auf jeden Fall mega cool und viel fun! 😄
    Zum Abschluss gab es heute Abend wieder ein mega leckeres Essen - aus der Xinjiang province, der Westküche chinas, bei bazndei yunnan food - Es gibt ein "Menü", alles wird auf den Tisch gestellt, von Fisch und Fleisch über Gemüse und Suppe bis hin zu Reis und Nudeln, und jeder bedient sich.
    Eigentlich ein Buffet direkt vor der Nase! ☺
    Diese Art zu Essen werde ich in Deutschland vermissen!
    Jetzt ist das Wochenende auch schon wieder vorbei und morgen geht es zu einem Ausflug in die chinesische Mongolei und ins Grassland! Ein wenig kälter, aber bestimmt eine coole Landschaft und eine mega Erfahrung! Ich freu mich drauf!😍

• Die Fahrt in die chinesische Mongolei

26. september 2016, Kina ⋅ 🌧 18 °C

Bevor es heute los ging wollte ich doch noch mal in die verbotenen Stadt in Peking. Aber es sollte nicht mein Tag werden! 😧 Nachdem es schon nicht geklappt hat überhaupt ein Zugticket zu kaufen - nach dem Versuch online zu buchen und vor Ort aber nur mit der Reisepassnummer und nicht dem original Reisepass - musste ich es morgens in Peking vor Ort buchen, aber ohne Sitzplatz! Sechs Stunden im Zug Richtung Hohhot 😰
    Aus der Metro raus, in den Regen... mit meinen Schuhen, die keinesfalls dafür gemacht sind! Dann mit nassen Füßen zur verbotenen Stadt. Und wann hat sie zu? Richtig, nur Montagmittag! 😱
    Und wie hätte es an so einem Tag anders kommen können, als dann noch den Zug zu verpassen? 😭 Und nein, es war nicht weil ich getrödelt hab! Aber alles auf chinesisch, die Leute verstehen kein Englisch und schicken einen von der einen Seite zur anderen...
    Glücklicherweise konnte ich den Zug umbuchen in einen Nachtzug mit Sitzplatz - ein Grauß beim reinkommen! 😭 Aber glücklicherweise kann ich ja ganz gut und überall schlafen...
    Eins ist gewiss, das war der Tiefpunkt meiner Reise! Wenns noch schlimmer werden sollte kann ich nur noch schreien! 😅

• In der inneren Mongolei - Hohhot

27. september 2016, Kina ⋅ ☀️ 10 °C

Neuer Tag - und die Welt sieht schon wieder besser aus! 😊
    Nachdem die Nacht doch ganz erträglich war und ich auch recht gut schlafen konnte wurde ich vom Bahnhof abgeholt und schon ging die Tour in die innere Mongolei mit Mara und Michelle, zwei netten Holländerinnen, los.
    Erster Halt auf unserem Weg ins Grassland war ein mongolisch, buddhistischer Tempel. Sehr schön anzusehen und auch ein wenig Geschichte von einer Mongolin dazu zu hören war ganz cool.
    Bei unserer mongolischen Gastfamilie angekommen gab es Mittagessen und dann gings auch schon zum Reiten! 🐴 Eine Stunde gemütlich durch die Landschaft, an nichts denken, um nichts kümmern und genießen! Einfach nur genial!
    Genauso das Programm danach:
    Cowpieces sammeln fürs Lagerfeuer, Spaß haben und nachts warm eingepackt (bei knackigen 0° ❄) am Lagerfeuer die Stille genießen, die Milchstraße beobachten und in die Sterne schauen! Auch ein paar Sternschnuppen haben wir gesehen 🎑
    Geschlafen haben wir in einem traditionellen mongolischen Zelt, natürlich warm eingepackt unter einem Deckenlager, bei einer Außentemperatur von -4°
    Und so ging einer der schönsten Tage auf meiner Reise zu Ende! 😊

• Goodbye Hohhot, Tianjin, China

28. september 2016, Kina ⋅ ⛅ 8 °C

Nach der Nacht in der herrlichen Stille und Natur und einem beeindruckenden Sonnenaufgang gab es ein mongolisches Frühstück, mit Milchtee und mongolischem Getreide, und dann ging es auch schon wieder zurück. Vorbei an einer mongolischen Gedenkstätte, die man traditionell dreimal im Uhrzeigersinn umkreist und dann einen Stein auf den Haufen dazu legt um eine gute und sichere Reise zu erbitten.
    Das kann ich auf der weiteren Reise mit Dori nach Thailand gut gebrauchen, ebenso die netten Mädels, die noch weiter knapp drei Wochen in China reisen ☺
    Dieser Trip war auf jeden Fall einer der Höhepunkte auf meiner Reise und ist unbezahlbar!
    Jetzt geht es mit dem Flieger zurück nach Tianjin und auch schon weiter nach Thailand - erster Stopp: Bangkok!

• Erster Tag in Bangkok

30. september 2016, Thailand ⋅ ⛅ 33 °C

Hallo Thailand! ✌
    Erster Eindruck: 👌 Super! Nette Menschen, alle freundlich, gut gelaunt und relaxt, der Verkehr ist angenehm ohne Huperei wie ich China und das Wetter ist auch gut! Also kanns los gehn!
    Am ersten Tag haben wir eine geführte Fahrradtour durch Bangkok gemacht! Abseits der Touristenattraktionen, auf der westlichen Seite Bangkoks, links des Chao Phraya Flusses.
    Durch die Wohngegenden der Einheimischen, durch die Kanäle Bangkoks. Besucht haben wir auch eine traditionelle Werkstatt, in der einige Thailänder Schalen aus Kupfer und Zinn per Hand herstellen, einen eher untypischen Tempel direkt am Kanal und einen Markt, den hauptsächlich die Einheimischen besuchen und dort einkaufen gehen.
    Sehr beeindruckend und spannend und ein mega Kontrast zu einer Großstadt von 12 Millionen Einwohnern, in der man das eigentlich nicht erwartet.

• Erster Tag in Bangkok - Teil 2

30. september 2016, Thailand ⋅ 🌧 27 °C

Nach der 15km Fahrradtour, die sehr angenehm und durch die Erklärungen von Arne, unserem Guide, auch sehr interessant war, ging es auf die Khao San, der Einkaufsstraße und Backpackerviertel in Bangkok - ein bisschen bummeln, shoppen und handeln 😁👜 und lecker Streetfood essen 🍛🍈🍉
    Abends sind wir auf Empfehlung den Sky tower hoch, mit einer 360° Panoramaplattform. Nicht so beeindruckend wie die Skyline von Shanghai, aber auch ganz cool und immer wieder interessant eine Stadt von oben zu sehen 😉

• Zweiter Tag in Bangkok

1. oktober 2016, Thailand ⋅ ☀️ 33 °C

Guten morgen! 😊
    Heute ging es nach unserem gemütlichen Frühstück erstmal zum Schneider! Dori kennt es ja schon von Ihrem Kleid 😉 Heute gibt es Blusen für uns! Da freuen wir uns schon drauf sie abzuholen, wenn wir am Ende nochmal in Bangkok sind! 😊
    Zu Essen gab es heute mal ganz lecker vegetarisch/vegan. Mit viel Frucht! Für Dori Mangofalafel, für mich Burger mit Mangofalafelpatty. Auch an das Essen hier in Thailand kann ich mich gewöhnen, super lecker und super günstig!
    Um als Tourist auch gerecht zu werden musste ich mir wenigstens eine Sehenswürdigkeit ansehen und so bin ich vorbei am grand Palace zum größten liegenden Buddha in der Tempelanlage Wat Pho. Sehr beeindruckend und die ganzen Verzierungen und der Schmuck erinnern ein bisschen an 1001 Nacht.
    So schnell ging die Zeit in Bangkok auch vorbei, aber wir freuen uns sehr auf die weitere Zeit: Sonne, Strand und Meer auf den Inseln Ko Tao, Koh pha ngan und Ko Samui! 😃🌞🌅🌊

• Ko Tao

2. oktober 2016, Thailand ⋅ ⛅ 30 °C

Von Bangkok aus haben wir den VIP Nachtbus nach Chumphon gewählt, was sich als sehr gute Wahl herausstellte: Liegeplätze, Decken, Essen und Trinken und eine angenehme Nachtruhe. Bis um vier, bei der zu frühen Ankunft und dort zwei Stündiger Warterei auf Taxi, Bus und anschließender Fähre nach Ko Tao. Aber allem zum Trotz war der Sonnenaufgang und die Fahrt mit der Fähre und die Vorfreude auf den Strand unbezahlbar!
    Beach, beach, beach 😍
    Und was macht man dann natürlich als erstes? Schwimmen im Meer, Thai Curry essen in der Strandbar und relaxen am Strand!
    Ein unvergesslicher Tag, den wir abends gemütlich an der Promenade und mit einer traditionell thailändischen Massagen haben ausklingen lassen - um relaxt am nächsten Tag zum Tauchen und Schnorcheln zu gehen!🏊

• Koh Tao 2.0

3. oktober 2016, Thailand ⋅ ☀️ 25 °C

Heute, an unserem zweiten Tag auf Koh Tao gings für Dori zum Tauchen und für mich zum Schnorcheln. Einmal um die Insel zu fünf verschiedenen Tauchspots und zur Nang Yuan Island. Auch Dori hab ich unterwegs gesehen 🐠 nur Walisch hat sie nicht mit mir gesprochen 😂
    Es war super schön mit den ganzen bunten Fischen und Korallen und den netten Leuten an Bord und wird garantiert nicht das letzte Mal gewesen sein! 😀
    Zum Abendessen gab's ein mega geiles Barbecue mit Fisch direkt vom Grill 🐟
    Weiter gings in eine Kabarett Show mit vielen hübschen "Mädels" und einer recht gruseligen, die aussah wie Jigsaw 😆 Aber war ganz cool und schön gemacht.
    Danach sind wir feiern gegangen am Strand mit Feuershow. Gute Musik, Sand unter den Füßen und das Meer vor einem. Was kann es schöneres geben!? 😍

• Von Ko Tao nach Ko pha ngan

4. oktober 2016, Thailand ⋅ ☀️ 31 °C

Guten morgen! 😊
    Heute gab es bei uns ein ausgiebiges und leckeres Frühstück nachdem wir erstmal ausgeschlafen haben und dann weiter die Fähre nach Ko pha ngan zu nehmen.
    Dort angekommen wurden wir abgeholt und zu unserem mega geilen Bungalow im Milky Bay Resort gebracht, wo wir unseren "Honeymoon" verbracht haben 😂😍
    Wir hatten einen sehr schönen, entspannten Tag am Strand, am Pool und wieder ein mega gutes Barbecue am Abend. Einfach traumhaft! 😍

Reisens slutt
    10. oktober 2016