Erste Reparatur 😁

Den Vormittag haben wir mit der Reparatur des Stoßdämpfers verbracht. Gewinde unten abgerissen. Zum Glück ist unser Gastgeber in Sitalike im Hauptberuf Automechaniker. Er baut den StoßdämpferRead more
Standaard-ontbyt in Tanzanië: omelet, witbrood, Azam-vrugtesap en Africafé-koffie. Africafé is dalk die lekkerste kitskoffie wat jy ooit sal proe. Azam is 'n groot Tanzaniese maatskappy wat als vanRead more
Seekoeie is Katavi se nr. 1-attraksie, veral nou in Novembermaand net voor die reëns ordentlik kom, wanneer honderde seekoeie meeding om elke laaste lappie koel modderlafenis. Die poel by Ikuu isRead more
Direkt am Fluss, der Grenze zum Katavi Nationalpark. Hippos und Bushbuck schauen zum Sundowner vorbei. Das Abendessen bleibt vegetarisch: Gemüse-Tajine mit Couscous.
You might also know this place by the following names:
Sitalike
Traveler Well done on the repair!!
Traveler
Da wird's aber mit dem Pickerl beim Öamtc kritisch 😜
Wolfgang's Reiseleben 🙈 Bis dahin haben wir zum Glück noch ein bisschen Zeit 😁
Wolfgang's Reiseleben Außerdem haben wir das ja eh nicht selbst gemacht, sondern in einem afrikanischen Fachbetrieb 😜 Nur Rechnung haben wir keine bekommen 😂