• Entenflüstererin? 🤣🦆
    Selbst gemachte, frische Nudeln im Garden Place Noodle BarStreetart in HamiltonRaglanAusflug nach RaglanHier hat die Sonne richtig gebrätelt

Hamilton

13–15 feb 2024, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 24 °C

Von unserem schönen AirBnb aus, konnten wir entlang des Sees ca. 20min direkt ins Stadtzentrum laufen. Auf dem Weg traffen wir sehr viele Enten an, die scheinen sich hier wohl zu fühlen. 😋😃

Am ersten Abend gab es Nudelsuppe mit frischer selbstgemachter Pasta beim bestbewerten Chinesen der Stadt. Eine kleine, unscheinbare Küche mit 3-4 Tischen, aber wirklich super gut! 😃👍🏼

An der Westküste Nähe Hamiltons liegt Raglan, ein kleiner Küstenort, der für seine Surfspots und entspannte Atmosphäre bekannt ist. Da mussten wir natürlich hin und in die Wellen springen. 🌊💯

In unserem Haus zurück, bekamen wir Besuch von einer Gottesanbeterin. 🦗 Glücklicherweise gibt es in Neuseeland keine giftigen Tiere und so konnten wir das Insekt problemlos hinaus befördern.

Am zweiten Abend fuhren wir mit dem Auto ins Zentrum und wunderten uns, weshalb an einem Mittwoch plötzlich so viele Leute unterwegs waren. Da am Abend vorher nicht viel los war, dachten wir, dass wir Nichts reservieren müssten. An diesem Abend war es sogar schwierig einen Parkplatz zu finden. Schlussendlich bemerkten wir, dass Valentinstag ist. ❤️ Zu Essen gab es heute vietnamesisch, auch sehr gut.

Grundsätzlich haben wir in Neuseeland noch nie schlecht gegessen. Wir schauen jeweils auf Google, dass das Lokal mind. eine 4/5 Bewertung hat und fahren damit sehr gut.
    Leggi altro