Abflug! Fail...
December 21, 2018 in Switzerland ⋅ 🌧 7 °C
Die Reise an den Flughafen verlief reibungslos und die Sicherheitskontrollen passierten wir ohne Probleme. Als wir am Mittag plangemäss ins Flugzeug stiegen, ahnten wir noch nichts vom bevorstehendenRead more
One day in Zürich :-D
December 22, 2018 in Switzerland ⋅ 🌧 10 °C
Heute: Essen, Kartenspielen, Foxtrail und Weihnachtsmarkt in Zürich. Und am Abend dann endlich ab in die Wärme! :-)
Zürich - Dubai - Saigon
December 23, 2018 in the United Arab Emirates ⋅ ⛅ 21 °C
Bis Dubai haben wir es nun geschafft! Weiter gehts nach Ho Chi Minh.. Wir haben 2.5h Zeit zum umsteigen.
Thành phố Hồ Chí Minh
December 23, 2018 in Vietnam ⋅ 🌧 27 °C
Nach der Odyssee bei der Anreise trafen wir nach 53h (anstatt geplanten 13h) endlich in Vietnam ein. Nach einer Taxifahrt (150'000 Dong) durch den Stau, konnten wir unserer Hotelzimmer beziehen undRead more
Saigon (Hồ Chí Minh)
December 24, 2018 in Vietnam ⋅ 🌧 26 °C
Heute sehen wir uns die Stadt an. Langsam haben wir den Dreh raus wie man ohne überfahren zu werden die Strassen überquert: Einfach im richtigen Moment loslaufen und dann in konstantem Tempo weiterRead more
About the Vietnam War
December 25, 2018 in Vietnam ⋅ ⛅ 25 °C
Zur Geschichte des Landes haben wir uns natürlich auch etwas angesehen. Zuerst das frühere Regierungsgebäude mit diversen Räumen und eher interessanter die Bunkeranlage unter dem Gebäude. NebenRead more
Hàm Tiến, Mũi Né
Đà Nẵng
December 28, 2018 in Vietnam ⋅ 🌧 26 °C
Stormy Đà Nẵng
December 29, 2018 in Vietnam ⋅ 🌧 24 °C
Wegen Regen und Sturm: Coco Bus Citytour, Essen und Massage. Ich habe heute das 333 Bier probiert und mir wurde erklärt, wie ich das in vietnamesisch bestellen soll: Bababa Bia! 😅🍻
Hội An
December 30, 2018 in Vietnam ⋅ 🌧 25 °C