• Letzter Tag in Whitby

19. toukokuuta 2018, Englanti ⋅ ⛅ 10 °C

Der letzte Tag war angebrochen. Am Morgen lief ich daher nochmals meine Runde bis zur Abbey hoch und dem Cliff entlang Richtung Sandsend zurück. Danach gab es Frühstück für alle.

Während Sabrina mit Paddy auf den Spielplatz ging, spazierten Thomas, Andy und ich in die Altstadt und (nochmals) zur Abbey hoch um ein paar Geschenke zu kaufen. Gegen 13.00h waren alle wieder beim Häuschen.

Die nächste Destination auf dem Programm war York. (ohne "New" Unser Auto parkierten wir auf dem Sammelplatz Monks Crossing und fuhren mit dem Bus ins Stadtzentrum. Dort besichtigten wir die Altstadt und liefen auf der gut erhaltenen Stadtmauer herum. Bei schönstem Sonnenschein und blauem Himmel gab es ein paar schöne Bilder.

Als Snack gab es eine Pizza für alle. Danach gings noch in den Disneystore wo Paddy von Andy zwei Autos bekamn und einen Trinkbecher.

Zurück in Whitby genossen die Herren erst ein Bier, dansch ging es zum Abendessen. Als Abschluss des Tages durfte Paddy noch mit Andy eine Runde auf dem Spielzeugmotorrad fahren.

Den Abend liessen wir daheim bei Gin und Whisky ausklingen.

* Whitby we will miss you *
    Lue lisää